Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошую одежду для новорожденного ?

хочется купить хороший трикотаж а не китай и турцию ....

сонетта и кенгуру

в дирике нашла классный магазинчик ,в нем есть клевая новорожденка . "маленькая мода" вроде бы называется .

irinas72
кенгуру

если финансы позволят

вчера случайно попала на распродажу из-за закрытия в Рокко Барокко, и еще один магазин тоже в здании дк РТИ

смотря что вы хотите
вот например посмотрите [a url=www.kids-company.ru/index.php]тут [/a]

мазекея есть в гринвиче и в меге ;)

окайди в фан-фане

whitecat

и какие там цены? Оба в ДК РТИ находятся?

Рябинушка
окайди

китай. Не понравился.

спасибо большое всем ! купила все дирике ,отдельное спасибо Пине . :P

мамисвета

если что. есть и инет-магаз одноименный littlemoda.ru

Заказываю по инету на сайте испанской Lacuca.ru, у них в россии нет офиса, все напрямую, но сайт на русском. заказывала два раза. Все подошло, остались довольны.

"Наша мама" фирма. Продают в мегамарте, да во многих магазинччиках "не крутых"

Оля-я

Ага, у них еще фирменный магазин в "Современнике" на ЖБИ открылся, мы подружке там подарков накупили, вроде все довольны остались. Нам очень понравилось, что весь трикотаж в красивых упаковках, а не просто в пакетик завернули. Еще по-моему инет-магаз у них открылся nashamama66.ru, если правильно запомнила, флаера под рукой их нет.

всегда считала что окайди это европейская фирма? почему, китай? и вообще мне кажется одежа очень даже.

а какие там скидки? 50?

в Меге полно магазинчиков: С&A, Mothercare, Fox, Next и т.д. нормальные симпатичные вещички.

Зайдите в Орто. Не так гламурно, как в бутиках, но зато имеете качество и приемлемые цены.

whitecat
магазин тоже в здании дк РТИ

там Китай по заоблачным ценам :(
а мы недавно в Кроке Бароке закупались с подружкой.. мне там понравилось :)

Klarka
мы недавно в Кроке Бароке закупались

так в ДК РТИ тоже такой магаз есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы