Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дешево палатку срочно!

Вот и весь вопрос! Где и за сколько???

так-то палатки разные бывают и по качеству и по количеству человек. Вам какую надо? и сколько для вас "дешево"? Так-то и в Оби раньше были палатки всякие

в "Монетке"

"одноразовые" китайские на КОРе видела

В Пятерочке двухместная 400 руб, вообще рекод ценовой, дешевле, чем в Монетке и Ашане

в Метро за 1500-1700р двухместные простенькие, легко устанавливаемые ;)

Исп. обязанности лошади
В Пятерочке двухместная 400 руб, вообще рекод ценовой, дешевле, чем в Монетке и Ашане

тоже видела но имхо там не войдет 2-е или о-очень хуинькие

Исп. обязанности лошади

Вы видели эту палатку!!!??? Это же говно и в монетке стоит. Там двум детишкам тесно будет

ясно....просто я даже не знала сколько они стоят, может тогда спальный мешок купить, он наверное дешевле....

karkyshka
просто я даже не знала сколько они стоят, может тогда спальный мешок купить, он наверное дешевле

да елси так рассуждать, то и простынкой ситцевой обойтись можно:)

ну вообще-то палатка и спальный мешок это разные вещи :=-O:

смотря что вам надо
да и вряд ли вы найдете мешок дешевле 400

mtrix
Вы видели эту палатку!!!??? Это же говно и в монетке стоит. Там двум детишкам тесно будет

• 100
  • они одноразовые ;)

Я в Мегамарте недавно купила за 1700 двухместку, но мы спокойно втроем (с ребенком) там спали. Устанавливается легко.

спасибо всем! Мы выкрутились, у родственников взяли на пару деньков! так как думаю. если покупать так сразу потом хорошую и дорогую! Сейчас пока финансы не позволяют! Слишком много хочется!

Зря кстати обосрали палатки которые в Монетке и Пятерочке продаются.У брата такая палатка,два года юзаем все нормально.Двое взрослых вполне вольготно себя чувствуют,конечно стоять в ней неудобно,но палатка и не для этого.В принципе на природе палатка нужна что бы спать,а спать в такой палатке и на надувном матрасе самое то. :P

Рыба Акула
спать в такой палатке и на надувном матрасе самое то

а под сильным ливнем спали в ней? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы