Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить очки солнечные?

В очкофф была,в фокусе тоже...куда еще можно сходить?

В торговых центрах)))) Или вам совсем совсем дорогие нужно????Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:54

White_Women
Или вам совсем совсем дорогие нужно????

Скорее наебарот. Ашан, таганский ряд.

mtrix
Скорее наебарот. Ашан, таганский ряд.

Всё вам шуточки шутить))) Человек может ищет финтовые каке нить

мне нужно очки хорошие в пределах 2-3тысч

чтобы глаза не испортили..чтобы хотя бы проверили..защищают они от солнца или нет..

В карнавале есть отдел на 1 эт

а что там за салон в карнавале?

В Гринвиче, на 1толи2 этаже, большой магаз очков. Но там всякие типа ДГ и прочее

1VishenKa1
мне нужно очки хорошие

тогда салоны "Очки для вас"
Позавчера там были, хороший выбор

White_Women
Всё вам шуточки шутить)))

Вот нипаверите, но брал очки на ТР за пицот рублей, и полароид, и уф-защита, и все пучком. Служили долго. Потом сам их приговорил...сев на них
А брать очки за три рубля чисто ради поездки в Геленджик - чет не вариант, имхо Утопит где-нить

1VishenKa1
мне нужно очки хорошие в пределах 2-3тысч

Фокус. Весьма довольна качеством. :) (к стати, отдел Фокуса есть именно в Ашане) :)
Удачи! :)
Да! еще, если есть карточка Звездного, то она в Фокусе действует - небольшая скидка :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:11

1VishenKa1
чтобы глаза не испортили..чтобы хотя бы проверили..защищают они от солнца или нет..

понимаю... именно это и мне тоже нужно было... :)

\~ИМХО\~
Весьма довольна качеством.

:)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:13

1VishenKa1
а что там за салон в карнавале?

Е то как то не обращала внимание у меня муж покупал за 1,5 т очки водительские ему нравятся только блин посеял где то найти не можем счас посмотрю где вам насоветуют можно выбрать будет :botan:

в фокусе как раз была в Ашане..

mtrix

ну я купаться без очков хожу))не знаю как вы))
а в городе вы не носите очки что ли?
Прошлые очки прослужили 5 лет..вполне довольна была..и носила бы дальше..если бы не стукнулась головой об дверцу куда багаж кладут в автобус,а очки на голове были((

1VishenKa1
в фокусе как раз была в Ашане..

не понравились?... понятно... я 2 года назад покупала... :)

\~ИМХО\~
не понравились?... понятно... я 2 года назад покупала...

неа..я там все перемерила..то жмут,то на голову не надеваются,то наоборот спадывают,то не нравятся..хотя запросы у меня не очень и большие..обычные очки хочу..уже на все согласна))надоело выбирать))

Ska
Позавчера там были, хороший выбор

зашла на их сайт..цены ужасть..от 8-15 тысч за очки это много..и бренд мне не важен..главное чтобы не жали,не терли,и смотрелись хорошо..и защищали глаза..

1VishenKa1
цены ужасть..от 8-15 тысч за очки это много..

согласна..... :vis:

1VishenKa1
а в городе вы не носите очки что ли?

А вообще нет. Очками не пользуюсь больше года. Ни в городе, ни на море.

1VishenKa1
если бы не стукнулась головой об дверцу куда багаж кладут в автобус,а очки на голове были((

вот видите, какая-то нелепость и нет очкоф.

Ska

Мне у них нравится салон по адресу Блюхера 3,там разбег большой от 2000 и до 20000.

mtrix
вот видите, какая-то нелепость и нет очкоф.

Но до этого они служили 5 лет=)

варвара -краса
Мне у них нравится салон по адресу Блюхера 3,там разбег большой от 2000 и до 20000.

зайду посмотрю может и правда найду что нибудь подходящее и по цене и качеству.

1VishenKa1
Но до этого они служили 5 лет=)

По большей части как украшение, не так ли? Модно же носить их на макушке И тем более фоткаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы