Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что подарить мужу

Большие проблемы после 10 лет жизни. Он радиотехник, короче все чем увлекается -всякие дорогие штучки - телевизоры, компьютерную, видео, аудио - 3 мес. назад тяжело фин. переживали приобретение за 30 т. фотоаппарата- ну и что прикажете после этого такому "хронику"вообще можно дарить - житейская утварь типа набор для бриться или футболки его вообще не вдохновят, хотя вид конечно довольный для меня состроит... Короче, когда есть все и нечем удивить- кто что дарил?

я вот тоже мучилась, решила подарить фото сессию на природе, но я дарила на годовщину свадьбы ;)

Последние время ничего с деньгами туго не работаю А Подарите Себя с красной ленточкой!!!!!!!!!!!!
Я видела в карновале рядом со входом в ашан прилавок стоит там продают всякую всячину прикольную можете там купить что вам понравится там прикольные штучки
Рядом с ним воздушные шарики продают.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:10

фотик скорее всего зеркальный, можно к нему причиндалы: объектив, вспышку, ну или хотя-бы светофильтры - не дорого

>Крокодил

фотик

а нафига ещё один???????????Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:21

Танин
а нафига ещё один???????????

Не фотик, а

Крокодил
к нему причиндалы

Крокодил

Прикиньте мои познания и его по фотоаппаратуре , да на сколько я поняла он уже обзавелся всем, мечтает о насадке (вот и весь мой кругозор по теме причиндалы)чуть не в 3 раза дороже чем сам фотик, даже спец.сумку уже с каких-то халтур приобрел. Короче я на этом даже не зацикливаюсь. Пока раздумываю как освободить себя от ежедневных требований массажа хотя бы от мужа, детям только ручками все равно можно. Но увы и ах также в этом ничего не понимаю да и бюджет не хочу раздувать. Нашла недорогие до 15 т. массажные кресла, но думаю ленточный выйдет дешевле, так опять он не избавит от усталости позвоночника, а только от животика и я проблемы не решу. Вам наверное смешно -а мне грустно во что подарки выливаются, повторюсь ничего не впечатляет, девочки умоляю что нибудь попроще и со вкусом- радиотехника чтоб из железяк и проводов вытащить, надо какую-то нестандартную морковку вытащить. А на счет себя любимой тоже уже думала- прошли слишком много (в т.ч.и штучек разных), чтоб удивить 10 лет за плечами.

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь много было идей подарков для мужа

подарите ему набор кремов и пр. БОСС, мне кажется должно понравиться

я как то для своего мужа заказывала значение его фамилии, но она (фамилия) очень небычная, не понять откуда произошла, муж был очень доволен :)
а еще в инете видела, девочки из пластики делали фотики (в виде кулона или брелока), объектив и вспышка - стразы Сваровски
вот такой примерно

а также еще встречались на просторах инета сладкие композиции в виде фотоаппарата из конфет, можно и на ю-маме найти мастеров, если нравится идея :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:59

Как правило, где много техники, там много проводов. А для их складирования нужны какие-нибудь сумки/пеналы/мешочки.
Или рюкзак для фотоаппарата и принадлежностей, например.

СПАСИБО за отклики!!! есть же фантазия у людей, а я ,видимо, запарилась действительностью!

робот-пылесос!
и вам радость, и ему новая игрушка на пару вечеров

Вот и я мучаюсь, скоро годовщина свадьбы, а что дарить- ума не приложу.

я своему на др подарила чехол для телефона с пожеланием удачи (иероглиф на китайском) там игрушки всякие крутотенные и ателье для чехлов сайт www.luxeryt.com
кожа действительно отпад, ну мне очень понравилас, а игрухи какие, сну слоника заказала жду :)

вертолет на ду оказывается, многих мужиков мечта ;)

этоя
вертолет на ду оказывается, многих мужиков мечта

о, точно!!! у моего мужа юбилей в конце августа, а он всегда возле этих вертолетов останавливатеся. Как хорошо, что подсказали
А то я уже голову сломала

Такой вертолет уже сыну дарили. Засекала по времени сколько поработает- хватило на неделю чтоб посадить на дерево(причем запускал в этом случае папа) и переломать все что можно. Теперь смех сборки радиолюбителя- весь в проводах хромой , практически работающий год на полке париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы