Тема закрыта

Причина: 0

Опытные пользователи интернет-магазинов, подскажите, пожалуйста

Частенько вижу на форумах, что многие делают, и всем остальным советуют делать, покупки в иностранных интернет-магазинах, н.п. американских или германских.А как там обстоит дело с доставкой?Т.е.,н.п., на сайте указана цена, а доставка включена? и если не включена, то будет ли за счет неё сильно увеличена цена товара?подскажите, пожалуйста, как вообще вся процедура покупки происходит.Ну и если не жалко, поделитесь полезными ссылочками хороших, проверенных зарубежных интернет-магазинов

Ой, ну я тот ещё "компьютерный гений" . Сначала случайно две одинаковых темы создала, потом случайно вопрос удалила и жду ответов Извините.
А вопрос в том, что часто на форумах пишут про покупки в иностранных интернет-магазинах, н.п. американских или германских. Вот мне интересно стало, как вобще вся эта покпка происходит и включена ли доставка в стоимость товара, а если не включена, то дорогая ли она, на много ли увеличится цена?Кто делал подобные покупки, подскажите пожалуйста.
Ни и если не жалко, поделитесь полезными ссылочками хороших, проверенных интернет-магазинов (детскои и взрослой одежды на пример)

Эх, так никто ничего и не подсказал :( так жалко

недавно заказали сумку мужу, цена 6200 с доставкой 7000.
да и вообще все от магазина зависит, раньше асос вообще бесплатную доставку делали, теперь вообще не поставляют.

вот по-читайте:

t-itanium.livejournal.com/2950.html

www.vxzone.com/shopping-catalogue.htm

www.iwoman.ru/article3291.html

еще одну ссылку не могу найти, там полный список был всех магазинов доставляющих в Россию, ну и СЗ никто не отменял )))

доставка расчитывается отдельно,
если сами будете заказывать, то доставка дорого выйдет, если совместно с кем-то, то недорого.

Ой, спасибочки всем огромное :rose:

Мда, тема обсуждаемая, видно, в кризис люди стали экономить на дороге.
Я пользуюсь сайтом lacuca.ru по рекомендации дв сестры. это испанский магазин, одежда соответственно испанская, но все на русском, поскольку они продают на территории России. В общем, все просто. Заходишь, выбираешь. Самое долгое, у меня, по крайней мере, это определиться. Все нравится, но бюджет ограничен. В этом смысле хорошо, что никто в спину не дышит: "ну что девушка, вы УЖЕ закончили выбирать????" Можно выбирать хоть неделю, никто не торопит. Затем составляю аккуратненький список и отправляю. Как правило, в этот же день магазин уведомляет о наличии и о сумме доставки. Для дочи (в посл раз я заказыала ей на год) за доставку я заплатила около 400 руб за 8 вещей. За сынишку - ему три года, где-то в два раза дороже. Стоимость доставки зависит от веса, джинсы дороже чем майка, понятно. Но все же получается довольно дешево. Затем плачу (через Сбербанк) и на след день мне присылают номер отправления, который я тщательно отслеживаю по инету. Посл посылка шла три недели. Бывает и 4. Хотя один раз и за 17 дней дошло. По-разному. Иногда бывает, что мне приходит раньше чем сестре в Москву. Мы пока довольны. Одежда очень красивая, приятная, качественная и не серийная. Нас часто спрашивают, где мы покупаем. Раньше заказывала в ля редут, но кука мне нравится больше. Так что я к ним перебежала.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 04:17

испанцы модные и одежда у них что надо, это правда. детки на сайте куки премилые.

myshka-narushka
lacuca.ru

Посмотрела... %)
фото одежек, разложенных на полу впечатлили.
Это российский сайт, т.к. RU.
Одежда обычненькая. Такой везде полно.

Нет, магазин именно испанский, у них в россии офиса нет и нет оф посредников. Посылки приходят напрямую из барселоны, здесь в общем-то и проверять нечего. Ну по поводу сайта, да, наверное, так оно и есть. Хотя оно оставляет надежду, что мне при каждом заказе не придется оплачивать их манекены, моделей, московский офис с кондиционером и многочисленным штатом. Одежда хорошая, мне кажется, это главное. А если нет доп затрат, типа наложенного платежа, как например в квелле, курьера и всякой прочей ени, то и цены не смертоносные, а очень даже человеческие. Ну вообще, конечно, дело вкуса.

Думаю, именно так скоро и будет. Немного глянца и цены вырастут, вот увидете. :=-O: Так было со многими магазинами. По поводу RU, российский домен можно зарегестрировать хоть из Австралии. На то ж и интернет! Чтоб его покупать, на Красную площадь ехать точно не надо.

на тему о детских интернет-магазинах. Сегодня привезли заказ из интернет-магазина www.bimigotik.ru, очень понравилось качество детского трикотажа и цены тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы