Тема закрыта

Причина: 0

Комсомолл

Кто был в нем? Стоит идти или там еще пусто? Может кто-нибудь уже посетил?

ИнтригА
Кто был в нем? Стоит идти или там еще пусто? Может кто-нибудь уже посетил?

А что уже открыли? Читала последний раз в интернете что открытие переносится на сентябрь :)

В сентябре откроют фитнес-центр и еще что-то. На сайте Комсомолла написано, что 20 июля открыли 15 магазинов, еще 15 в конце месяца

Сходила все таки в Комсомолл, не выдержала :) Он еще практически пустой. Открыты МОТОR, COLINS (там, кстати, хорошие скидки), еще пара магазинов с бижутерией типа LADY, на втором этаже обувной вроде (туда не поднималась). Все остальное на стадии завершения отделочных работ ))))

ого. была убеждена, что там еще стройка вовсю%)

вроде,10-го августа собирались открывать.... или уже нет?

А это хде???

а какой там фитнес-клуб будет? там чета карточки годовые задаром сейчас, хочу на этой неделе прикупить.

нашла уже, что пауэрхаус.

А Кино там будет кто знает?

Zest
нашла уже, что пауэрхаус.

Будет. по проекту 9 залов вроде было.

а карусель-то открыли?

А с какой стороны там вход?

Вход со стороны дублера Сибирского тракта. Не промахнетесь!

Zest
там чета карточки годовые задаром сейчас, хочу на этой неделе прикупить.

Это сколько интересно?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 16:13

ИнтригА
В сентябре откроют фитнес-центр

Недавно где-то читала, что с августа откроют. Уже перенесли на сентябрь?

там какой-то фитнес центр с зимы работает

ИнтригА
Это сколько интересно?

15 тыс годовая

Карты там правда задаром... :)

кто ездил на общественном транспорте реально там до Комсомолла потом дойти? просто с ребенком собираюсь, мне в м-видео надо. Думаю стоит ли туда ехать или лучше на площадь 1905 г сгонять

Django
лучше на площадь 1905 г сгонять

:dada:

Django
кто ездил на общественном транспорте реально там до Комсомолла потом дойти? просто с ребенком собираюсь, мне в м-видео надо. Думаю стоит ли туда ехать или лучше на площадь 1905 г сгонять

От остановки "Байкальская" (авт 60, 76, маршрутка 054) весьма недалеко.
А в М.Видео лучше самый ближайший зайти и попросить пробить ниличие конкретного товара по их внутренней базе. То что в инете выставлено не очень соответствует реальности как по ценам, так и по ассортименту и наличиюСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы