Тема закрыта

Причина: 0

К+С - как там с ассортиментом? Акция про вторую пару действует на весь ассортимент???

Лень до них ехать вхолостую....вдруг, и не интересно там для меня...

Редиски вы! Поеду сама смотреть, что к чему ))))

у нас рядом с домом магазин. сама туда не заходила. но там написано что на некоторые модели не распространяется

по сути скидка в 50%
никто ж не одаст задорма обувку за 10тыщ, если купите за тыщу...

Вроде реально, месяц назад были скидки 30% купили мужу кроссовки на которые он полгода облизывался

DashaAkt
у нас рядом с домом магазин. сама туда не заходила. но там написано что на некоторые модели не распространяется

кроме тех что уже давно стоят в распродаже. в обычных залах -все

BUZZY У них на выбор - хочешь со скидкой 30% (было в начале июля), хочешь - вторую пару...При мне женщина пыталась высчитать, как получится дешевле...Оказалось покупать со скидкой дешевле...Но я езжу на Космонавтов в К+S - модели стоят каких нет в других магазинах...Купила на осень ботиночки Хегль, но осеннего у хитрюг очень мало! Ну а раз 40% - придется еще раз ехать... :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:31

Я купила на Банковском 10, там только летние и туфли. На обувь уже со скидкой акция не распространяется. А так дают скидку 40% или вторую в подарок на выбор.

выбор мне понравился. купила таки оч. удобные геберовские балетки за 2400. рассчитывала на дещевле, но сели идеально. и туфельки есть интересные.

кто был, подскажите летняя обувь еще есть???

А я на Ленина купила зимние сапоги за 5 тыщ, с какой скидкой не помню, я их как увидела. померила и сразу в кассу обалденное качество и колодка и модель, ну всё как мне надо, оказалось, что саламандра, хотя у них такая страшнючая обувь, была оч. удивлена, эти симпатишные

Riot2
я на Ленина купила зимние сапоги за 5 тыщ

т.е.летнего не осталось??? :( :=-O:

когда я была, полно было летнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы