Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший фен и выпр. для волос

Все доброй ночи!!! Срочно нужен хороший фен и выпрямитель для волос. По цене примерно до 2000 (каждый) рэ. Подскажите пожалуйста фирмы и магазины где можно купить а то с маленьким ребенком не наездишся по магазинам. Спасибо!!!

Что значит хороший фен? Мощный? удобный в руке? Мощнее проф. фены, но они мне лично не очень удобны в руке лежат...обычные бытовые мне нра Ровента или Браун - мощность у последнего моего 1700, в комплекте диффузор и "сузитель" воздуха ))) стоил ок. 1400, вроде...а выпрямитель у меня отдельно - утюг Браун, поукпала 3 года назад, вроде, так он и сейчас столько же стоит - ок. 3 тыщ...

у меня фен мозер,выпрямитель бейбилис.всем довольна,
фен покупала давно в эльдорадо,утюг-в проф.миреСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:04

Как вариант продаются фены-щётки, вытягивать, говорят, ими можно волосы...но они дороже 2 тыщ, и как-то мне непонятно, удобно ли ими корни волос просушивать (надо тогда, чтобы насадка-щётка снималась, делалась другая насадка), а потом уж и вытягивать щёткой спецовой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы