Тема закрыта

Причина: 0

хочется услышать отзывы о кач-ве одежды детской Zeplin

Слышала мамочка в поликлинике говорила кому-то по телефону что накупила ребенку одежду Zeplin. Поняла что ей нравиться. Нашла в магазине такую фирму,внешний вид и цены понравились,а как в остальном?

Классная одёжка! Правда, для дочи (доча худенькая)на размер меньше берем. Красиво и стильно!

а где покупаете?

в Детском мире есть

Одежда Супер!

Д@рья(taim)
Красиво и стильно!

Katrin@

не сочтут за рекламу?!
ТЦ Кировский на Восстания(уралмаш) маг-н Город модных детей на 3 этаже.

Margo176
Детском мире

это где? и там только лёгкая одежда или нет?

NewNola

Б.Е.С.

спасибо за ответ! ;)

Katrin@
это где? и там только лёгкая одежда или нет?

Детский мир - в "Меге", "Гринвиче". видела в начале лета футбы, кофты, брючки.

Margo176
Margo176

спасибо

Маломерит, на мой взгляд. Швы часто не очень - кривоваты и нитки торчат. Симпатичная, да:) но само качество трикотажа среднее, стоит покупать только в распродажных закупках

Margo176
Детский мир

В Карнавале

Тоже кажется дороговато ;)

Katrin@
а где покупаете?

В СЗ.

да, в СЗ есть! в личку напишу

Margo176

и мне напишите, пжлста :)

Margo176
да, в СЗ есть!

Пока нет. Когда была покупала, месяца 2-а назад. Может откроют. Надо в хочушках написать..

В сз покупала ,там дешевле,качество среднее,поэтому по ценам в магазине брать бы не стала ,а вот в сз выходит намного дешевле

варвара -краса
а вот в сз выходит намного дешевле

Особенно если распродажа ;)

Margo176
в Детском мире есть

Б.Е.С.
Одежда Супер!

NewNola
Красиво и стильно!

Д@рья(taim)
ТЦ Кировский на Восстания(уралмаш) маг-н Город модных детей на 3 этаже.

как по ценам?д\с и зима есть?

Б.Е.С.
дороговато

поэтому

Ronen
стоит покупать только в распродажных закупках

Я же беру только в ДМ по скидкам и только д\с,у летнего мне не очень

Ronen
качество трикотажа среднее

\~Колибри\~
ачество трикотажа среднее

может не по теме: а у кого качество хорошее? в последнее время у бенетона-после стирок винтом футбы поворачивает, у некста в ширину растягивается, мазекея вроде ниче но после нескольких стирок чуть катышков появляется---- напишите у какой фирмы одежда на 3летку выдержиавает активную носку(типа в дс на прогулку)

Футболки HM и Линдекс остаются практически в первозданном состоянии. И еще на удивление глория джинс футбы очень неплохие, но у них часто с дизайном беда :) только надо брать плотно-трикотажные, из тонкого закатываются

Покупала в СЗ летнюю коллекцию-качество вполне устроило! Ничего не торчит, строчки ровные, рисунки чёткие, цвета яркие, но не ядовитые! Но в магазинах(особенно в ДМ считаю очень завышенные цены). Считаю что одежда идёт размер-в размер или чуть большемирит если на худышек.

Джинсики у них отличные,зимние вообще супер,у меня много у детей одежды этой торговой марки,мне нравится.Я еще умудряюсь её после носки продать,т.к внешний вид остается отличный

Покупала в Фан-фане спортивный костюм, все нравится

Если покупать в Сз или на распродажах за копейки - то пойдет...а так по первоначальной цене не стала бы брать...качество средненькое и у футболок, и у джемперов, и брюк..в общем у всего ассорт-та
насчет размеров- явно большемерит и НЕ на худощавых детей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы