Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются сумки Louis Vuitton?

Где можно купить, конечно не оригинал, но что-то получше чем на рынке :) , видела в интернет магазине, но качество конечно по фотке не оценишь. Может кто видел и подскажет ;)

аноним
конечно не оригинал

%) а смысл?

rakatanga
а смысл?

а как иначе в пятизвездочный отель ехать

Качество посмотрю конечно, ну не для светских мероприятий и выхода в свет :)

ВСе совместные закупки кишат этими подделками, в ТЦ в проходах стеклянные витрины стоят - много всяких типа Вьютонов, Прад, МиуМиу и пр.

аноним
сумки Louis Vuitton

продаются в бутике Louis Vuitton, а

аноним
конечно не оригинал

это китайский ширпотреб, который можно приобрести

аноним
на рынке

По мне так лучше качественная вещь средней ценовой категории, чем г**но, по которому сразу видно, что это подделка

Gretel
а как иначе в пятизвездочный отель ехать

там нонче дресс код?

наличие подделки и знание что это кусок г*мна делает вас счастливыми?

Здесь в объявлениях несколько выставлено в Аксессуарах, новые с этикеткой, визуально вполне приличные

Kvakushka
чем г**но, по которому сразу видно, что это подделка

думаю, что

аноним

и его окружение и не подозревают, что помимо внешнего общего сходства должны быть правильно совмещены детали рисунка, фурнитура и т.п. Им - в самый раз нечто, напоминающее ЛВ....к сожалению.

Нет, не понять мне этого...
Что, мало нормальных других брендов, по той цене, которую вы можете осилить?

BUZZY
и его окружение и не подозревают, что помимо внешнего общего сходства должны быть правильно совмещены детали рисунка, фурнитура и т.п. Им - в самый раз нечто, напоминающее ЛВ....к сожалению.

но ведь, с другой стороны, ближайшее окружение автора, скорее всего в курсе её достатка, и могут догадаться, что она не может себе позволить настоящий Луи Виттон

S-Ulia
Нет, не понять мне этого...

и мне

Азазель
Говорит никто и не поверит что она может ходить с подделкой

Люди, разбирающиеся, заметят и поверят...блин, что за жмотство такое у людей обеспеченных ))) Чо она тогда на китайском Лексусе поддельном не ездит?)))

Азазель
Говорит никто и не поверит что она может ходить с подделкой

дело не в том что поверят/неповерят
самой не стремно таскать? %) имхо лучше хэнд мэйд какой или неизвесная фирмешка, чем подделка. И в чем прикол казаться кем-то, кем ты не являешься. анонизм какой-то.

rakatanga
казаться кем-то, кем ты не являешься

+100000000000

rakatanga
имхо лучше хэнд мэйд какой или неизвесная фирмешка, чем подделка

Ну вот если мне понравится определенная сумка - пофиг мне будет что это подделка , я не настолько вообще в моделях разбираюсь - может иной раз и не пойму что это подо что то сделано...
Другое дело когда конкретно нужна подделка и с логотипом побольше - но их дело в конце концов что носить

Капучино
конкретно нужна подделка и с логотипом побольше

я об этом

rakatanga
там нонче дресс код?

нутычо, не помнишь легендарный топ о пятизвездных сумках )))?

Капучино
если мне понравится определенная сумка - пофиг мне будет что это подделка , я не настолько вообще в моделях разбираюсь - может иной раз и не пойму что это подо что то сделано...
Другое дело когда конкретно нужна подделка и с логотипом побольше

это забавно, да ))) но опять же - дурак не заметит - умный не скажет, ну поржет кто-то в кулачок, но автору на ощущение собственной звездатости это не повлияет ))). это довольно безобидный вид сумасшествия, я считаю ))

О чем разговор, понравилась сумка красивая, тоже хочу такую с большой розой, вот и можно же купить кожаную. К акая мне разница будет там написано Louis Vuitton или нет - плевать. Я покупаю то, что мне нравится вот и все, обсалютно не отслеживая новые тенденции.

Зачем ЛВ? Купите себе лучше биркин вместе с молескином!

mu
хочу такую с большой розой

это Валентино
вэлкам в Бум в Зену, там такую видела за копейки

camomilla
Купите себе лучше биркин вместе с молескином!

А молескин зачем? Записывать кто и сколько раз завистливо посмотрел на биркин?
А ваще-то - чем молескин-то провинился? вроде не гламур? удобные заточенные под специфику книшки, акварельки у них хорошие и японские листы ещеСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:01

Gretel
нутычо, не помнишь легендарный топ о пятизвездных сумках

ооо...тфу три раза, злыдни бесновались...

Gretel
довольно безобидный вид сумасшествия, я считаю ))

ну...безобиднее, чем засаживать доброжелательного и открытого человека с вопросом об отдыхе....

писать не анонимно стесняетесь,а гонять с подделкой-нет..в европе ваще могут за это штрафануть

rakatanga

чет по-моему я попутала седня :vis:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы