Тема закрыта

Причина: 0

Российская одежда и обувь!

Всем Доброго времени суток!
Походила по распродажам в наших крупных ТЦ и задалась вопросом- а товары производства РОССИИ где нибудь
продаются? Интересует и детское и взрослое.

Если обувь еще относительно несложно купить, то верхняя одежда,к примеру,большой вопрос.Знаю только в Ашан курточки из С-Петербурга бывают. Детское бельё (футболки,майки,плавки,носки и прочее) видела, а на взрослых только носки и колготки.
Подскажите,пожалуйста,кто знает магазины(адрес или описание где находится) с отечественными товарами :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:47

колготки х/б в ашане за 35 рублей, на зоологический куча детского трикотажа под названием "до первой стирки" , там же зимне-весенняя одежка на детей, отечественная одежда для взрослых инсити, оджи, зарина (и пусть вас на пугают сложные названия ), обувь типа терволина..да на самомо деле много еще чего можно вспомнить. пальто фабрики "одежда", лифчики-трусы пальметта, вам еще???

пресловутые данило, кико, и так далее, глория-джинс....

МамаДома
пресловутые данило, кико

отшиваются в китае

Ягома
то верхняя одежда,к примеру,большой вопрос.

бесконечная осенняя реклама московские пальто, самарские пальто, оренбургские платки

брюки и юбки владимирской фабрики. Качество хорошее. ;)

ТриМал. Очень нравится. бабушка нам привозит. Племянник и племяшка в России на 90% одеты в веши, пошитые ТриМал.
сезонные коллекции. регулярно обновляются

Просто очень надоел Китай как основной поставщик. Интересуют качественные вещи,сделанные
НЕ в КНР,Бангладеш,Индии итп.
Сегодня в" детском мире" смотрела сандалии российской марки,глянула адрес производства-Китай.

МамаДома
детского трикотажа под названием "до первой стирки"

такое добра и импортного немало(у футболки из Пикокс швы съехали после первой же стирки)

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:59

Спасибо за конкретику.Поищу где купить. :)

Лео (Москва) во многих магазинах есть, крокидс -- белье, трикотаж. Да много российского неплохого на детей везде. На взрослых новосибирск неплохо отшивает, по-моему в "Буме" есть бутик и в "Успенском"....

Ягома
Просто очень надоел Китай как основной поставщик.

Покупала тунику, Киргизская швейная фабрика. Оч понравилось и кач-во и цена.

СоVeсть
крокидс

кстати да. Кемерово отшивает. Дизайн довольно интересный. Оч качествнный трикотаж, после стирок не растянулся, картинки не облезли. Но цена не оч радует. Детские трусики по 60р на таганском %)

Olkin_NT
крокидс
кстати да. Кемерово отшивает

скорее это юридический адрес, у меня были куплены детские комплекты, производство узбекистан значилось под этим брендом

Наши уральские дизайнеры в новом отделе в Антее есть ))

Крокидс у нас на этикетке Кемерово стоит. В магазине 52 рубля детские плавки.

Вспомнила еще фирму "Кокетка" -- вроде, вообще, где-то в области отшивают. и зимний комплект фирмы "Лемминг", тож Россия...

А Мэри Стоун? А Карло Пазолини? Даже Экко некоторые партии из СНГ ведь..

в мегаполисе есть женская одежда рос.производства - 4 как минимум магазина - Rio (наш свердловский кстате) www.rio-2000.ru/ , IVVI ( www.emsp.ru/ ), латвийский (ну практически россия) трикотаж и еще какой-то с кучей льняных костюмов ( костюмы св.зотовой там тоже были)

MAgnolia
производство узбекистан значилось под этим брендом

СоVeсть
на этикетке Кемерово стоит

у меня тоже может еще и в узбекистане филиал есть. я тут прикололась купили с мужем 1,5 шку Жигулевского Тагильского. Муж говорит, вкус какой-то не такой. стали этикетку внимательно смотреть - а оно типа самаркское что ли, или че-то в этом роде филиал у них появился. Кончно, из тагила далеко везти Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:41

Магазин "КТ" на ботанике, кыштымский трикотаж-качество неплохое, цены средние!

Ягома
Просто очень надоел Китай как основной поставщик

потомушта, в китае дешевая рабочая сила, и куча заводов по производству всего всего находятся там, и китайские заводские вещи вполне нормальные. :)

Ягома
Просто очень надоел Китай как основной поставщик. Интересуют качественные вещи,сделанные
НЕ в КНР,Бангладеш,Индии итп.

Так-то весь мир в Китае обшивается, включая супер-пупер-бренду.

Оля-я
в китае дешевая рабочая сила, и куча заводов по производству всего всего находятся там, и китайские заводские вещи вполне нормальные.

Оля-я
потомушта, в китае дешевая рабочая сила, и куча заводов по производству всего всего находятся там, и китайские заводские вещи вполне нормальные.

я тоже слышала,что многие фирмы известные фирмы как одежды так и игрушек открыли производстве в Китае. Поэтому на вещах написано Китай,но это не означает что они плохового качества. Правда попадаются и подделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы