Тема закрыта

Причина: 0

Где модно но не дорого отдеть 13 летнего подростка?

Приезжает подруга из области с 13 летним сыном. В июне они уже были, пошли в "Ньоркер", там парню некоторые вещи понравились, но для подруги они дороговаты. В "Реалисте" или "Глории Джинс" он одеваться отказывается, считает, что на нем сэкономить хотят, а ему нужны модные вещи. Видимо, окружение какое такое - гонится за ценой, чтобы не самое дешевое было. Парень по физическим параметрам обычный для данного возраста - худенький, не высокий. Может подскажете магазины, чтобы название у него не на слуху было.

может в терранову?

в Меге щас такие распродажи хорошие в селе 70-% можно футбы и толствоки посмотреть по 150-300 р
в фоксе, писокс и т п
в гринвиче модис

модис в гринвиче

опять идти в ньюокер, сейчас с 1 июля везде скидки, в гринвиче-меге можно поймать дешевые вещи.

МамаДома
опять идти в ньюокер

и сеппалу.

Ну блин, ошибка прямо в теме. Только заметила. Исправить не умею.

true Lapka
и сеппалу.

А это где? Отсталая я совсем.
И не подскажете, а скидки до какого числа? Гости у меня 28 июля будут.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:11

olga343
А это где. Отсталая я совсем.

в той же меге говорят есть. финская дешевая одежда, такая какраз. модненькая, на сезон-полтора.

5 карманов - гринвич. В ньюйоркере не очень качественные вещи.

------------
в фоксе, писокс и т п

+++

olga343
А это где. Отсталая я совсем.

Мега, Гринвич, Карнавал.
В меге неделю назад для подростков как-то совсем мало было...

В Фоксе много на 13-летних было на прошлое неделе. И цены копеечные. Футбы по 169 руб.

Адреналин, кроп таун, села, зара. Сын сам на распродажах там покупает.

------------
в фоксе

я покупала ему куртку демисезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы