Тема закрыта

Причина: 0

Зоологическая. Вопросик.

Подскажите кто знает! Трудно ли в плане пробок (в связи с приездом высокопоставленных товарищей) добраться до Зоологической. А конкретнее от ЖД вокзала до нее. Хотя по карте это вроде не так далеко как я поняла. Хотела приехать ребенку к садику вещей прикупить, но муж грит, пока ЭТИ не уедут - нечего делать. Вот в раздумьях.

Еще если кто в курсе, они как магазины в 10 открываются? А то не могу решить какой электричкой поехать.
всем заранее спасибо.

PrimAnka
(в связи с приездом высокопоставленных товарищей)

так уехали уже, меркель в казахстане

MAgnolia
так уехали уже

спасибо
Так вот не слежу за новостями, а краем уха слышала, что до конца месяца котовасия какая-то %)
А вообще по этому маршруту не проблема проехать?

PrimAnka
А вообще по этому маршруту не проблема проехать

Не проблема.

Джекулик

И вам спасибо.

PrimAnka
они как магазины в 10 открываются ???
перерыв у них существует?

ап

Jocet

спасибо большое за инфу! :)

Подскажите как до этого магазина доехать, и точный адрес, поеду с Уралмаша. И скажите стоит ли вообще туда ехать за товарами для 7 летней девочки, а то вдруг там только для маленьких детей. Есть там верхняя одежда для осени-зимы. Может у них сайт есть?

Товаров для 7 летних совсем немного. Есть нижнее белье точно, немного легких кофт, водолазок ветровки, комплекты на осень и зиму, а про остальное сомневаюсь.Для 5-6 леток уже с трудом покупала футболки, юбки, кофточки.
Адрес Зоологическая,9 (конечная авт. 46,18,76) рядом мебельный м-н и кладбище.

это я
Может у них сайт есть?

Там много небольших магазинчиков. Большой выбор на 2-м и на 3-м этажах.

это я
с Уралмаша

похоже только на трамвае лучше до ост. С.Дерябиной, но потом еще пешком идти мин. 20-30 точно

Есть же еще на Кирова такой магазин. Или там выбор меньше? с Уралмаша то туда удобнее было бы. :)

orenta
Есть же еще на Кирова такой магазин

такой - это какой? на зоологич. несколько магазинов в одном здании

StiX
на зоологич. несколько магазинов в одном здании

Да, а на Кирова только "Маргарита", которая и на 3-м этаже на Зоологической

StiX

Зайка

Понятно. На Зоологической еще трикотаж плюс и еще что-то да? А трикотаж плюс с наценкой от цены на интернет сайте работает? СЗ еще по нему идет с оргом 15%. Проще самой съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы