Тема закрыта

Причина: 0

ватный матрас-где купить...

на дачу на кровать с панцирной сеткой нужны матрасы-где купить...лушче конечно на Уралмаше..но в принципе устроит любая полезная инфа-в то че то походили по магазинам и ни где этого добра не встретели..еще плиз сориентируйте-кто покупал-сколько он стоит...

в магазине Ветеран видела на Луначарского-Челюскинцев, по цене не могу сказать

я видела на Шарташском рынке. Там магазинчик с коврами. Вот в нем продаются матрасы ватные разных размеров. Помню что односпальный матрос меньше тысячи стоил. я туда заходила в маеСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 18:41

на рынке рядом с Омегой продают, цены меньше 1000

Иша

на рынке именно-не в самом Омеговском здании?мы в принципе от Омеги недалеко живем...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 18:45

Если дешевый, то будьте внимательны. Матрац может быть не ватный, а из ветоши. Обозначается как "хлопок". Такой тоже можно купить конечно, но он очень быстро слежится, будет сбиваться. Полуторный мы купили за 450р. Чтобы не сбивался пришлось простегать его. Продавали его, кстати, как ватный, а не как хлопковый.

в ДОМе есть матрасы - 480 р или 500 р
я в интернет-магазине покупала, доставка бесплатная - 520 рСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:44

мир постельного белья, на таганской, 1 спалка (70х1,90) - 450 руб

Kiara

а что за интернет магазин?если можно то ссылочку в личку

Тимурка

ой вот спасибо счас вашу ссылочку глянула-красота просто..спасибки всем за ценную инфу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы