Тема закрыта

Причина: 0

Вернуть деньги хочу в Эльдорадо. Реально ли?

Что-то я запуталась, разбираясь с законом о защите прав потребителей. В мае купила ЛСД телевизор+двд в эльдорадо. Сейчас Двд отказывается диски читать. За два месяца этим телевизором мы пользовались от силы раз 15, т.е. дело явно в некачественном товаре. Могу ли я сразу деньги просить без ремонта?

Нет, мне кажется. Сначала сервисный центр установит причину поломки, выдаст заключение и Вам решать - чинить или сдавать обратно в магаз...

просто я
Могу ли я сразу деньги просить без ремонта?

просить можете. Пишите претензию и указывайте в ней, что хотите получить назад деньги. А после этого либо сразу деньги вернут, либо отправят его на экспертизу и

BUZZY
сервисный центр установит причину поломки, выдаст заключение

по результатам вам вернут либо деньги, либо ДВД. Во втором случае вы заплатите за экспертизу

просто я

Дак ДВД не работает, а сдать ещё и телек хотите? На каком основании?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:44

Та ещё...зараза
Дак ДВД не работает,

Он встроенный, вероятно.

Космонавтика
просить можете

мы возвращали деньги за двд пр-ль, кой не читал какой то формат, который нам нужен был-типа консультант не донес нам всей инфы на товар. Правда мне пришлось найти старшего менеджера и потрясти перед ним капитально беременным животом, быстро все решил мужчина, спасибо ему еще раз :)

позвонила в службу пооддержки сказали, что сначала они будут ремонтировать. Когда я сказала, что на период ремонта они мне обязаны телевизор аналогичный предоставить( так как товар длительного пользования) мялись и пыхтели долго, но вроде согласились. Вопрос только куда заявление о предоставлении замены нести..в сервис-центр или в магазин?

просто я
сначала они будут ремонтировать

что-то новенькое в ЗоЗПП

у нас такая же фигня тока в М видео.
рассказываю:
когда там покупали холодильник все было ок но когда на 3 неделе работы он перестал морозить - сначала не могда дозвонится до сервиса потом приехала в магазин потом около 3 часов призывала работников к действию, при них звонила в сервис, вызывала их начальство, вообщем целая эпопея..

очень мне не понравился сервис... уроды..
сейча обещают забрать а потом нада опять ехать в магаз и писать заявления на подмену,
а вообще охота деньги вернуть , почему я должна пользоваться чиненным холодильником
интересно по закону это возможно %)

а вообще в М видео больше не нагой за такое отношение...больше там ни чего покупать не буду...

lyntik
почему я должна пользоваться чиненным холодильником

а куда его девать? он же у вас сломался. Мне вот таким же макаром починили чайник бош-работает уже 6 лет, а сломался на 2-й день после покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы