Тема закрыта

Причина: 0

Девочки СОС!!! Где купить платье?

Подскажите где можно купить вечернее платье большого размера 52-54. Ну и по ценам конечно в районе 2000 не больше. Сегодня обошла весь Эльмаш Уралмаш. Нигде нету. Есть только на бабушек. Помогите!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:31

а что торговые центры отменили?

ОЙ! блин я тоже тут постою у меня свадьба на носу!! А размер тоже такой!!!

анонимчик
торговые центры

там щас как раз распродажи

r.r.
там щас как раз распродажи

А какие центры!! была в дирижабле в Сити, гринвиче там на бигимотиов нет. там всё 42-44

Тася-мама
там всё 42-44

не надо ля-ля!))) Допустим, что на 54-56 мало бывает, но до 52-леХко! Даже в пределах 2 тыщ, но не в пол платья, канеш...Мега, Гринвич, Карнавал...

А если на прокат? Или вам нужно что бы было только ваше?

Порылась в Яндексе и вот нашла www.svadba66.ru/photo/user46/gallery4194/page1/. Уж не знаю сколько может стоить эта красота для полных, но там много всего, может что и понравится.

НИКОГДА не видела в торговых центрах платья меньше 4 тыщ! Да и размер у меня 54, 52 не подойдет.

ZzZzZ
НИКОГДА не видела в торговых центрах платья меньше 4 тыщ!

Я сегодня была в Шмеге - у-мо-тать-ся платьев дешевле 4 тыс.руб. ;) ;)

ZzZzZ
НИКОГДА не видела в торговых центрах платья меньше 4 тыщ!

в том году купила в Бенеттоне платье за 1,5 или 1,8 т., не помню точно, но на распродаже. Простое черное. Были еще варианты за эти деньги.

посмотрите в Зарине в меге там размеры от 42 до 58 примерно
должны быть какие нить нарядные платья и тем более распродажи счас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы