Тема закрыта

Причина: 0

подскажите магазины где можно шубу купить?

шубу натуральную,пока не знаю какую
может быть мутон
и шапку из норки

щас есть гденибудь скидки!

я в свое время весь город вдоль и поперек обошла пока шубку выбрала, но искала норку :) , а вот мутон покупали, тоже много где были, все-таки почему-то всегд останавливаемся на Пятигорских шубах - цены приемлимые, модель можно подобрать, да и по качеству соотносимо с ценой-то ;) у пятигорских есть магазин распродаж на вокзале - т.е. там все новое, но туда везут остатки из магазинов (специально спрашивала, почему цены ниже чем в других и их магазинах).

leil
на Пятигорских шубах - цены приемлимые,

дак говорят там шубы не теплые
точнее даже не утепленные-только мех и подклад(

аноним

у меня 2 шубки их - до колен и совсем куртешка, хожу не мерзну)))) но конечно в холода одеваю норку и уж в 30 - енота ;)
если вам хочется теплую, вот мне по теплу оч нравиться енотик :) он вообще непродуваемый

на свердлова куча магазинов меховых ;) можно сказать меховая аллея

leil
пятигорских есть магазин распродаж на вокзале - т.е. там все новое, но туда везут остатки из магазинов (специально спрашивала, почему цены ниже чем в других и их магазинах).

мне показалось, что ассортимент такой же, как на радищева. и по ценам примерно так же, т.е. не фига там не остатки и не распродажа.
кстати, в декабре там покупала шубку, в этом июне зашла, "моя" висит по цене такая же. мне еще скидку от этой цены в 1 000р. дали (типа как студентке ;) )

Еще есть несколько магазинов от юж.автовокзала до Фрунзе по ул. 8 Марта (по обеим сторонам)

марыська

:) ну если мне в магазине соврали, то значит и я сейчас неправду говорю..за что купила, как говорится) мы брали в восточном, там модели были поинтресней, а на вокзале я брала только жилет, вот заодно и спросила про шубки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы