Тема закрыта

Причина: 0

Donilo детская одежда

Присматриваю на зиму ребенку комплект Donilo. Кто покупал своим деткам эту марку на зиму напишите, плиз, как она в стирке-носке, большемерит-маломерит, и не холодно ли в ней нашей нетеплой зимой.

ну вот тремя темами ниже про то же самое тема %)

не вижу! ссылку в студию!

и я не вижу, где????? Вообще мне Donilo очень нравится! 3 года носили, стирка-носка отлично!!!! Помоему не много большемерит, ну и уж явно не холодно!!! Тоже хочу в этом году купить, жду когда зимний коллекции появятся, чтобы и выбор побольше был)))

Донило есть в Бомбошке на Студенческой.

jasmin
в Бомбошке на Студенческой. ужасный помоему магазин))

Znayka
ну вот тремя темами ниже про то же самое тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Стирается хорошо, теплый, но промокает и не очень удобно двигаться ребенку в нем. У нас большемерил немного

Мы относили 2 зимы, для мелких хороший вариант, носили при -15, не мерзли, а с капюшоном вообще хорошо, там мех греет, двигалась нормально,не промокали, на такую погоду у нас рейма была, но мое мнение- комплекты больше на худеньких расчитаны

анонимка
Кто покупал своим деткам эту марку на зиму

у Даши есть такой комплект. Надеваем в морозу ниже -15 градусов. если выше - в нем жарко. стирается отлично (но это ж зависит от ткани, а ткань может меняться от модели к модели:))

LENT@
для мелких хороший вариант, носили при -15, не мерзли

+1, когда были холода -30 и ниже, а нам надо было в поликлинику на процедуры, комбез Данило выдерживал.

нормальные комплекты зимние у Данилы. ребенок прошлой зимой носил, ниче вроде не мерзло, симпатично.
ближе к осени продавать свой буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы