Тема закрыта

Причина: 0

Просроченная подарочная карта ЗЯ. Есть шансы?

Так получилось, что у меня больше года пролежала подарочная карточка "золотого яблока" на немаленькую, увы, сумму. К карточке прилагается чек, на котором написано, что она действует год с момента активации (а момент активации это момент ее покупки, что тоже написано на чеке.) Как полагаете, ее можно выбросить и забыть или есть какой-то шанс?

Девушка-на-драконе
есть какой-то шанс

:)

а конкретнее, плиз

думаецца что вам нужно в зя сходить и узнать ;)

позвоните в зя и спросите

или позвонить, у нас такие карточки не просрачиваются))))

У нас карта в ДМ была просрочена на 2000р. И ничего нам по ней не продали. Причём просрочка была меньше недели. :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 19:00

Ovenka
позвоните в зя и спросите

• или задайте вопрос на сайте ЗЯ адрес найдёте в Яндексе.

скорее всего, не продадут, увы...
многие фирмы даже учитывают выгоду от "невозврата" подарочных сертификатов... но вообще, обидно, конечно...

хотя... попробуйте, может и пойдут на встречу

тээээкс.... читаю: "..по истечении 12 месяцев с момента активации карты продавцом, остаток суммы на карте аннулируется
так что.. без вариантов... :(

Вряд ли
У них условие - год
При покупке они об этом говорят (недавно покупала)

На том (в том числе) и зарабатывают

Маорица
На том (в том числе) и зарабатывают

Маорица
У них условие - год

но все честно.

у меня девочка знакомая с администратором договорилась,был просрок 3 мес

Как договорилась? Какие аргументы приводила? Напишите, пожалуйста, если знаете.

Та ещё...зараза
задайте вопрос на сайте ЗЯ

Ответили, что могу потратить разом!!! Девочки, чего купить на 5000 ?! Духами не пользуюсь...

Девушка-на-драконе
Девочки, чего купить на 5000 ?! Духами не пользуюсь...

Дак идите в магазин и выбирайте, то что Вам нра. Откуда мы знаем чё Вам надо.

Девушка-на-драконе

на 5000 разом...эээх... тональник, пудра, тени, тушь, подводка, кисточки для макияжа =)

Девушка-на-драконе
Девочки, чего купить на 5000 ?!

мЫрта
эээх... тональник, пудра, тени, тушь, подводка, кисточки для макияжа =)

А еще бижутерию, крема для лица и тела...

Вот проблема потратить в ЗЯ 5000! Да хоть быт. химии наберите на год вперед, или косметики себе или в подарок!

Девушка-на-драконе
Ответили, что могу потратить разом!!!

поздравляю!! прям повезло! ))) кремы/колготки/пасты зубные/быт. химия....да хоть утюжок для волос или эпилятор, например? )))

в ЗЯ в Гермесе можно и в парикмахерскую сходить, кстати, и проф.косметики для волос набрать!

Девушка-на-драконе
Как договорилась? Какие аргументы приводила? Напишите, пожалуйста, если знаете.

Девушка-на-драконе
Ответили, что могу потратить разом!!! Девочки, чего купить на 5000 ?! Духами не пользуюсь...

опоздала с ответом...совершенно верно..они именно так делают...у меня подруга 2-е духов вяза-женские и мужские и остатки косметикой

А Вы скооперируйтесь с кем-нибудь с сайта.Девочки Вам деньгами отдадут стоимость товара,купленного на подарочную карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы