Тема закрыта

Причина: 0

Обручальные кольца из платины! Где?

Нужны классические обручальные кольца. Без вставок и прочего. И проблема в том, что их нет нигде, а там где есть, продаются по завышенным ценам. Может кто-то знает где есть не очень дорогие. Или какие то оптовые центры.

у нас вообще в городе туго с платиной :(
помнится мне, что был выбор обручалок в Салоне часов на Малышева-Вайнера ( совдеповский такой магазин) и в золотой рыбке которая около УПИ

Вот! В том то и дело что туго. И поэтому накрутка идет порядка 120% :( Знаю что Ювелиры Урала делают, но в магазине при заводе грамм 3800 стоит :shock: Там есть еще оптовый отдел, на территории завода, но вот как туда попасть...

Я видела в Салоне новобрачных на Луначарского. Но очень давно.

Алеффтина
Ювелиры Урала

у них сайт есть

Zвезда

Есть, но там никакой полезной для меня в данном случае информации нет :) Была я там))

когда мы себе покупали в том году, то вроде в Голдисе на 1905 года были

В Ринго когда то видела. Но боюсь не самый дешовый салон.

Алеффтина
но там никакой полезной для меня в данном случае информации нет Была я там))

насколько я знаю, у них есть каталог, там платины умотаться, вам надо как то выйти на человека с этм каталогом %) я, к сожалению, эту связь потеряла

ой не в том году, а 2008

BEV77
Салоне часов на Малышева-Вайнера

Мы здесь покупали, правда давно. Как раз простые, без всяких вставок, и выбор там был огромный, разных размеров и ширины.

Они быстро теряют вид, их постоянно надо чистить, иначе они становятся серые, тусклые, хуже серебра. Возьмите уж лучше белое золото если хочецца чтоб не желтое.

BlackOrhid
Они быстро теряют вид, их постоянно надо чистить, иначе они становятся серые, тусклые, хуже серебра.

:=-O: Откуда инфа? У меня кольцо из платины около 5-ти лет, ношу постоянно, ничего подобного не случилось.

мы в 2005 покупали в магазинчике около завода ОЦМ, на Ленина, цены там очень божеские, на тот момент - это лучшее соотношение выбора, качества и цены в городе было. Полгода назад там такие видела, правда уже в 3 раза дороже, чем 5 лет назад %)

в прошлом году купила в магазине в гринго, алмаз клуб кажется называется :)

в Амрек. инет-магазинах ваапще даром золото платина и тп
вот например www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_p_36_0

BlackOrhid
Они быстро теряют вид, их постоянно надо чистить, иначе они становятся серые, тусклые, хуже серебра. Возьмите уж лучше белое золото если хочецца чтоб не желтое

ернуда полная.. носим уже 4 года ничего подобного %)
а так по теме- брали в ювелирах урала- на Титова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы