Тема закрыта

Причина: 0

Летние шляпы

Где можно посмотреть летние шляпы и примерно в какой ценовой категории? Надо к вечернему платью синего цвета, просто свадьба на природе будет в летнем кафе, а у меня голову быстрои напекает :)

:popcorn: тоже нужно для пляжа.

в Меге в каком то магазе видела, то ли в Пикоксе, то ли в Марк энд Спенсер. Соломенные шляпки

Fresh_wind
Соломенные шляпки

а не соломенные? мне бы из ткани, чтоб вечерней шляпкой было :) а еще вопрос, если шляпа будет белой( чтоб можно к любому наряду потом одеть), к синему по цвету платью будет нармально?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:02

ап

Катюнька
мне бы из ткани, чтоб вечерней шляпкой было

На вечерние мероприятие шляпки не надевают. Это не предмет вечернего туалета.

Катюнька
если шляпа будет белой( чтоб можно к любому наряду потом одеть), к синему по цвету платью будет нармально?

ну, допустим, если украсите ее лентой в цвет платья, то думаю нормально

Катюнька
если шляпа будет белой( чтоб можно к любому наряду потом одеть), к синему по цвету платью будет нармально?

мне кажется хорошо будет

а если соломенная шляпка будет?

Blackcurrant
На вечерние мероприятие шляпки не надевают.

Ну не в кепке же идти или платке на свадьбу ;) а так мне голову быстро напекает, поэтому и говорю, что к вечернему платью, но в идеале потом хочется и с джинсами одеть и с сарафанами ;)

Катюнька
Ну не в кепке же идти или платке на свадьбу а так мне голову быстро напекает, поэтому и говорю, что к вечернему платью, но в идеале потом хочется и с джинсами одеть и с сарафанами

ну вам решать конечно же. Я пишу именно про мероприятия, которые проводятся вечером и как положено по этикету. Обратите внимание на торжественные приемы вечерние и присутствующих там дам- у них у всех волосы уложены и шляпок нет. Вечером не напечет голову :)

В гринвиче вчера купила себе 2 шляпы на море, прикольные на мой взгляд....для отдыха)) В Баоне, всего за 200 с чем то рублей каждая

вот картинки вариации с платком;)

а вот шляпка

хочу такую же :)

Селина
а вот шляпка

Где бы такую же посмотреть?

Blackcurrant
Вечером не напечет голову

так к 17.00 надо, а выезжать соответственно заранее, в самый солнцепек ;)

White_Women

а фото выложить не можете?

в мегаполисе есть шляпный отдел, соломы вроде нет, хлопок+ полиэстер, цена 1200-1800

Магазин Столица на Ленина. Там целый отдел. Цены, правда не спрашивала, но шляп очень много и разнообразные. Как раз не пляжный вариант...

Blackcurrant
На вечерние мероприятие шляпки не надевают. Это не предмет вечернего туалета.

когда приём на открытом воздухе - надевают :) иногда в обязательном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы