Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мяч-прыгун?

Облазила все известные мне инет-магазины, нашла только на ю-детки, но там ослик, а я зебру хотела. В элти-кудец в наличии нет :(
Может где кто видел, подскажите!

на козе-дерезе есть )

Ксенчик

ммм... странно... видать просмотрела... пошла снова искать

мда, нашла я его, ток меня чего-то цена пугает! :=-O:
они вроде как подешевше должны быть...

Zebr-r-ra
они вроде как подешевше должны быть...

даже если и найдете дешевле, то не намного, рублей на 50 максимум...и то не факт

Zebr-r-ra

А вы точно уверены, что ваш ребзь будет на нем прыгать? Я вот своему купила (он на месяц вашего младше) - не играет с зеброй, ему больше машинка молто нравится. Получилась пустая трата денег.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:59

camomilla
А вы точно уверены, что ваш ребзь будет на нем прыгать? Я вот своему купила (он на месяц вашего младше) - не играет с зеброй, ему больше машинка молто нравится. Получилась пустая трата денег.

не уверена, но по крайней мере когда сын залазит на большой мотоцикл, он на нем прыгать пытается, вот поэтому и решила приобрести прыгун.

Можно купить российского производства за 500 руб., например, в "Умных игрушках", но зебру не видела

Zebr-r-ra
Может где кто видел, подскажите!

КОР открытые ряды
на сайте совместных закупок

а что такое

irina_A
сайте совместных закупок

?

Точно на КОРе есть, сами покупали! И зебраи ослик...всякие! 350-400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы