Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такое белье?

Где продают бюстгалтеры с лямкой через шею? Очень надо, а оббегать все магазины - нет времени. Может кто недавно был в бельевых магазинчиках и видел?
Ярко синий нужен

Я в продаже такого не видела, но когда одеваю свой под одежду с голой спиной и хомутом на шее, просто одну из бретелек максимально увеличиваю и пускаю через шею (это белье с отстегивающимися бретельками).

Про ярко-синий не скажу, канеш..но и у Пальметтые есть со съёмными лямками и множеством вариаций, как их можно застёгивать/пристёгивать, у Инканто тож были такие модели..

я в инканто покупала. ярко-голубой, но давно. и без чашечек он, как в купальнике

у меня у дочери такой не помню где покупали, там не только лямка через шею, но и застежка идет в перехлест, крест на крест и застегивается на животе . это специально для голой спины

МДО
у меня у дочери такой не помню где покупали, там не только лямка через шею, но и застежка идет в перехлест, крест на крест и застегивается на животе . это специально для голой спины

О! вот это было бы совсем в тему, там на платье тоже вырез существенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы