Тема закрыта

Причина: 0

Ау, вопрос моницам.

Очень нужна блузка, классического покроя, из натурального шелка, цвета молочного шоколада. Может видел кто-нибудь где-нибудь в продаже? :)
Звиняйте за ошибку в названии темы, не редактируется ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:49

Лужица
вопрос моницам.

а это кто?

Лужица
нужна лузка

а это что?

Лужица
видел кто-нибудь где-нибудь

видела у себя в шкафу :P года два висит, ненадеванная

Лужица
лузка, классического покроя, из натурального шелка, цвета молочного шоколада. Может видел кто-нибудь где-нибудь в продаже?

такого не видела, зато видела много новых клавиатур, на которых буквы не западают ;)

Бармалей™
то, что остаётся после лузгания семечек

это лузГа :P

Бармалей™
Лузка - это то, что остаётся после лузгания семечек

тогда моница-это хто?

Харе издеваться , про блузку исправила, про модниц не получается, клава нориальная, просто не попадаю пальцами в нужные буквы. Давайте по теме. А? Плиииз!!!!

Лужица
нориальная

уверена?

Лужица
Давайте по теме. А? Плиииз!!!!

дук по магазам иди.подряд по всем

Лужица
исправила

Лужица
про блузку

Лужица
про модниц

Лужица
клава нориальная

Лужица
Давайте по теме. А? Плиииз!!!!

пооооооооздно
нака тебе в котел
slovari.yandex.ru/%D0%9B%D0%A3%D0%97%D0%93%D0%90/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Бармалей™
Вечер настал, на черном небе луна
И я выписываю Клаву с шестого этажа
Так уж получилось, что кроме нее
Ко мне сегодня вечером не смог прийти никто.

ой, какой ты старый, оказывается

Бармалей™
португальский невропатолог

педик в лузке?

Бармалей™
Ко мне сегодня вечером не смог прийти никто.

какие печальные стихи и по форме и по содержанию

ой, девочки-мальчики, какие мы злые!
автор, не обижайтесь, мы это так, от нечего делать, ну я по крайней мере. может вам блузку эту сшить? тогда и ткань можно подобрать какую хочется , и фасончик тоже. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:01

Бармалей™
Я стар, я очень стар...

правда не Супер стар :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы