Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Ортопедия и Орсетто где?

где продается не по заоблачным ценам? я навскидку только Гаврош знаю, но там дорого:(

ortostepbaby.ru/
Тут нет названных вами марок, но тоже ортопедическая.

Ортопедию покупали за 2300 на Татищева 94

я видела в магазине на Уральской то ли Карапуз, то ли Карапузики не помню точно как называется. Там были ортопедические разные и Орсетто и Таши орто, причем цены удивили от 1500, я просто на СЗ покупаю и разница не очень большая получается с тем магазином. ;)

В парк-хаусе отдел есть в гостях у сказки там много ортопедической обуви, у них же инет-магаз есть там еще дешевле цены
http://www.skazka2007.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 08:55

спасибо всем:)

PTANYA
Татищева 94

там да, ортопедия подешевле, чем в гавроше. НО выбор и моделей и размер очень скудный:(

небольшой выбор детской обуви есть по адресу пер. Суворовский, 12. там на углу аптека и ортопедический салон, вроде так называется. цены дешевле вроде.

На Малышева нормальный выбор орт.обуви. Там 2 аптеки недалеко друг от друга. Одна ближе к 8 марта, другая около Хохрякова

купила своей девочке ортопедическую обувь по этой ссылке, цены очень радуют www.ortosklad.ru/articles/10/

snovamama
цены очень радуютhttp://www.ortosklad.ru/articles/10/

по этой ссылке цена купленных нами в Карапузе сандалей за 1650 - 1800 рублей, разница 150 рублей, так что не очень все-таки радуют тут цены...

я че-то не пойму, везде размерная сетка до 30 р-ра, а больше 30 не существует ортопедической обуви что ли?

ЛеСта
я че-то не пойму, везде размерная сетка до 30 р-ра, а больше 30 не существует ортопедической обуви что ли?

в полных детских коллекциях видела обувь 35-36 размера

Rebeline
На Малышева нормальный выбор орт.обуви. Там 2 аптеки недалеко друг от друга. Одна ближе к 8 марта, другая около Хохрякова

но цены, блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы