Тема закрыта

Причина: 0

инет-магазин BonPrix

Кто-нибудь делал заказы в этом магазине..?Такая одежда симпатишная..Но я не разу не заказывала в инет-магазинах ничего..Боюсь пришлют фигню...или размер не подойдет...Отзывы интересуют... :)

Недавно платье у них заказала. Пришло то,чего ожидала,Вы не ленитесь,почитайте отзывы о той вещи,котрую заказать хотите,и заказ через оператора по тел сделайте,они подскажут.Вообщем я осталась доовльна!!!! :dance2:

Да вот поиском еще поискала, здесь на сайте..у кого как...в одной темке вообще ни одного положительного отзыва... %) Попробую, наверно..Но что-нибудь попроще закажу для начала

я заказывала 2 кофточки, пришло без задержек и качество хорошее
не пожалела в общем)))

Оксюнка
пришло без задержек и качество хорошее

А как быстро приходят вещи у этого магазина.

vera2009
А как быстро приходят вещи у этого магазина.

нам за 10 дней доставили)

а оплата у них как производиться? это же из Москвы везут, если я не ошибаюсь

а наши Екатеринбурские есть такие магазины? чтоб также дешево и нарядно

Катюнька
а оплата у них как производиться?

на почте оплачивала

Катюнька

вот тоже интересно :)

Катюнька
а наши Екатеринбурские есть такие магазины? чтоб также дешево и нарядно есть
только там акцент на спортивные вещи
но и обычная одежда и обувь есть, мы покупали

Катюнька

По крайней мере мне такие не попались,когда задалась поиском платья.

Катюнька
а оплата у них как производиться?

На почте,когда придёт посылка.

vera2009
А как быстро приходят вещи у этого магазина

10-11 дней
Впредь буду там заказывать.Если со вкусом всё в порядке,можно чень даже стильненький гардероб составить!!!!

Рыжулька :)
только там акцент на спортивные вещи
но и обычная одежда и обувь есть, мы покупали

Если я на
[a url=www.wildberries.ru/]него[/a] думаю-мужу кроссы на лето брали с дышащей подшвой-всё класс!!!!А он как балдеет!!!! :j_0011:

*Ан*На*Ан*
Если я на
него думаю-мужу кроссы на лето брали с дышащей подшвой-всё класс!!!!А он как балдеет!!!!

не, другой
"спортмакси"

я заказывала много. Особенность вещей - практически все вещи свободного покроя. Бывает один размер кофта хорошо села, вторая - очень свободная - на работу уже не надеть, только дома, на дачу...
Качество номральное. Цена отвечает качеству. Я брала штуки три кофт еще оосенью..до сих пор как новые. стираю в машине.
Читайте характеристики, читайте отзывы. у них раньше был центр раздачи посылок в центре у главпочтампа. Шла посылка ровно 10 дней. Заказы всегда делаю по телефону. На сайте очень многое выложено из того чего нет в наличии, поэтому по телефону сразу знаешь что есть - чего нет.

я заказывала два раза с разницей в два дня. в оба раза из трех вещей, приехало только две. в первый раз вещи не подошли, оказались на размер больше, а может даже и два. очевидно по фасону такие. вторая покупка более или менее подошла. в общем-то по качеству вещи неплохие. но с учетом кассового сбора, платежа за пересыл по почте - вещь становится дороже в среднем на 300-400 рублей. Посылка шла ровно 15 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы