Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попытаться обменять золотые серёжки ?

Купила сегодня ребёнку золтые серёжки без примерки ,но померяли дома не очень они ей ,в магазине были ещё одни между к-рыми я выбирала,но увы купила эти .Можно ли попытаться поменять с доплатой на другие или это бесполезный номер ,знаю ,что по закону обмену и возврату золото не подлежит ?!

Я...
.Можно ли попытаться поменять

попытка не пытка. ;)

почему бы не попытаться. думаю стоит- выже с чеком придете, да и запомнили наверняка вас.

Анюшок
попытка не пытка.

тем более, если вторая покупка дороже

mamaDani
тем более, если вторая покупка дороже

конечно,им выгодней.

Ох, ну ладно надо попытаться...Боюсь ,но думаю не покусают...

Я...
Можно ли попытаться поменять с доплатой на другие

по закону нет. а продавец ради выручки может пойти на уступки.

Я...
.Боюсь ,но думаю не покусают...

более того,даже по голове не дадут.

Нам меняли в прошлом году. Купила маме серьги, а она захотела кольцо :=-O: , пошла сама и обменяла, даже рублей на 300 сэкономила

такая же проблема была -МЧ подарил кольцо, а оно не подошло по размеру. Не поменяли.

не поменяют!
вам надо было деньги просто оставить за них и попросить не пробивать до конкретного времени чек...мы теперь всегда так делаем...если же вы не появляетесь в назначенный час -они пробивают чек-вот и все дела! ;)

\~Колибри\~
не поменяют!

ну что Вы так категорично? ;) Все зависит от конкретного продавца ;)

Могут пойти на уступки, только новый чек не отобьют

Я...

Думаю, стоит попытаться, идите прямо сейчас в магазин с чеком и серёжками, объясните ситуацию. Надо носить то, что нравится, иначе никак. :) ;)

MARINAV
Думаю, стоит попытаться, идите прямо сейчас в магазин с чеком и серёжками, объясните ситуацию.

Вобщем попыталась в этот же день ,но к сожалению отказали...

MARINAV
Надо носить то, что нравится, иначе никак.

Полностью согласна ...Что делать ,ну никак глаз не радуется глядя на эти серьги теперь...

муж подарил серьги, у меня они отстегивались постоянно, пришла на следующий день, попросила поменять на другие с другой застежкой, тем более прокол кривой и с такой застежкой серьги мне не подходят. НЕ поменяли, поджали что-то, растегиваться перестали.

Annusik
ну что Вы так категорично? Все зависит от конкретного продавца

Арабика
Могут пойти на уступки

именно в этой сфере от продавца ничего не зависит,Если чек уже отбили...то никаких возвратов не делают...я сама работала-знаю.
вариант возврата описан мною ниже..больше никаких нет..кроме явного брака-но это редко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы