Тема закрыта

Причина: 0

Магазин продуктов = интернет-магазин - это нормально?...

Просто настораживает, не пощупать, ничего.... Ктонить заказывал? Видела рекламу Клик-марта... думаю.... может есть уже отоварившиеся? хочется мнений!
... а так то да, оч удобная в идеале весчь! :)

leffe
Ктонить заказывал?

АГА :) когда нет времени, или не можешь из дома выйти по причинам каким то домашним...
Я заказывала раньше, или лень было, или не успевала заехать, или без машины оставалась, а в близи дома магазины и там не было тех продуктасов которые мне нужны были... ;)

Вилка

ну и как быстро они доставляют и на сколько цивильно всё? без проколов?
и оплата интересует, визу принимают?

я заказывала продукты и дет. питание. Мне понравилось то, что сумки домой поднимать не надо, и кууууча сэкономленного времени ;)

Я насколько понимаю, скоропортящегося в этих магазинах нет. Консервы и прочее, чего щупать то

Дамиана
скоропортящегося в этих магазинах нет.

есть в Звездном ;)

Дамиана

а это что...?
www.click-mart.ru/catalog/zamorozhennye-produkty-

Marunet
есть в Звездном

ЕСТЬ, и привозят все быстро, в течении часа где то... ;)

leffe
а это что...?

ну а четакова, если хранятся они в подобающих условиях??? %)

не, цены в звездном явно выше!... а здесь вроде привлекает....

Потолковый Лампонюх

я не грю что что-то такого, я грю что имеет место быть, да и как хранится...
короче, кто там отоварился хоть раз, здесь рекламу то я увидела! поделитесь плз!

Жду, когда она расширят ассортимент свежих овощей и фруктов.
А в общем - наконец-то.

ох я бы с удовольствием пользовалась бы, сейчас цены проверю! это же какая экономия времени и нервов!
зы цены в магазине, заявленном в первом посте приемлимы, а вот ассортимент СЛИШКОМ УЗКИЙ! а в звездном цены высоки и ассортимент чуть шире
резюмируя: инет-магазины продуктов - это оччччень полезная штука, думаю будет востребована, только надо им с ассортиментом что-то делать, и описание продуктов более подробное оставлять (страна-производитель, сроки годности и прочие подробности) ХОЧУ что бы у нас в городе был такой супермаркет!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:04

Суррогаты блин

:) Я заказывала :) Устроило всё :) Ассортимент, думаю, соответствует инет-магазину- фрукты и овощи я все равно буду счупать сама:). Заказываю: воду, курицу, мясо, молоко, рис, макароны, соки, ст.порошок %) . По-моему, всё.

leffe
Ктонить заказывал?

В клик марте нет. Звездным много лет пользуемся.
Удобно.

Caterpiller
фрукты и овощи я все равно буду счупать

интересные фрукты - согласна. Но банальные - морковь, лук, свеклу - вполне можно было бы заказать и тут )))

Мы тысячу раз заказывали в звездном. Если заказ делаете до обеда -привезут в этот же день , вечером. Нам очень все нравится. Всякие новые магазины питания я даже рассматриваю..откуда эта еда - не понятно. В Звездном хоть знаешь где концы искать в случае чего.
А относительно потрогать, понюхать.... вот ребенок все равно пьет одно и тоже питание, один тот же куфирчик, творог и тд - вы это по поиску легко найдете. Мы вот колбасу, сыр едим одной и той же фирмы всегда .Я думаю так большинство семей живут. Поэтому основную продуктовую корзину можно заказывать - а всякие деликатесы, рябчиков и тд - это конечно надо самим ехать в магазин.

Класс! И как я раньше про такое не слышала.... А у Звездного какой сайт интернет-магазина?

Ekaterin
Всякие новые магазины питания я даже рассматриваю..откуда эта еда - не понятно.

+1
Судя по минимуму товаров - и бюджет у нового магазина сомнительный...
Прогорят, прогорят...
Продуктовый инет - магазин на базе розничного должен быть.

Ekaterin
Всякие новые магазины питания я даже рассматриваю..

а я рассматриваю всё что выгодней со всех сторон.

Спасиб откликнувшимся, закажутаки))))

Джезва

прогорят, появится другой

Последний раз заказывали еду из и при живой марии. Нормально было.

В Марии уже была такая услуга?.... а я тормоз только сейчас что-то узнаю)))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:04

leffe
В Марии уже была такая услуга?....

ага, так хорошо запомнила потомуч то за продуктами в основном меня гоняли, а жили мы на куйбышева-шейкмана. Мама не стеснялась писать список киллограм на 5-6. Так вот сильна радовалась когда заказывали, в 11-12 лет переть в горку такую тяжесть как-то не айс

PS ну это не интрнет услуга, конечно, была, скорее телефон-услуга :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:12

Всяку бакалею однозначно хорошо заказывать, я вчера тоже на этот магазин ходила полюбоваться. вроде ничего условия.

мы в Клике заказывали, привезли оперативно, всякие тяжести заказали типа бакалеи и консервов, пиво, курицу рефтинскую и помидорки - огурчики. мне понравилось - хоть не таскать это все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы