Тема закрыта

Причина: 0

золото в кредит ???

подскажите где можно купить золотые серги в кредит ??

не подскажете банк

Какие серьги и на какую сумму хотите? Я просто роблю у производителя юв.изделий и у нас цены соответственно закупочные

с большим топазом в пределах 20 - 30 тыс

никогда не пойму золото в кредит.
ну ладно холодильник летом сломался, но золото... %)

Я тоже хочу с топазом серьги и кольцо, напишите в личку

мамочка
мамочка

мне шоб % не сильно большей был

Соль бемоль
никогда не пойму золото в кредит

может в подарок

Капучино

ага себе )))

Вы меня конечно извините, мне рациональной и прагматичной этого не понять, но покупать золото в кредит- полный бред. Если у вас нет на него денег- то лучше купить бижутерию. А если сильно хочется- нужно сначала накопить, а потом уже удовлетворять свою прихоть. Ну еще теоретически какт-то там можно понять покупку какой-нть техники - нужно пользоваться прям сейчас. А в золоте какая прям сверх необходимость, что купить нужно именно сейчас, причем в кредит (!) у банка, а не потом, когда накопите?

cmeta86
Я тоже хочу с топазом серьги и кольцо, напишите в личку

А вы тоже в кредит хотите или за нал?

Tina.
с большим топазом в пределах 20 - 30 тыс

С голубым топазом или раухтопаз? Серьги с большим топазом выйдут около 15 т.р.

Капучино
может в подарок

если нет на подарок денег-то тогда этот подарок вам не по карману и нужно задуматься о чем-то более дешевом.

Все консультанты по финансовой стабильности советуют сначала накопить, а потом вознаградить себя покупкой. Так вы:

1. будете проявлять целеустремленность, умение идти к цели не отвлекаясь на другие вещи второстепенные (не купить очередную помаду, а отложиь, не проесть - а отложить)
  2. ощутите чувсто гордости, что вы это сделали
  3. вознаградите себя по результам

А если вы получаете что-то сразу, а потом отдаете- то вы испытываете только дискомфорт, что вещь есть, а приходится за нее расплачиваться каждый месяц, переплачивая проценты.
Да и с точки зрения энергетики: сначало нужно заработать- а потом получить. Сначала отдать, а потом взять, а не наоборот.

Соль бемоль
ну ладно холодильник летом сломался, но золото...

а на это должна быть заначка, стабфонд, Чтобы взять из него, а не брать кредиты. Мало ли что может случиться- заболеете, потеряете работу- заначка спасет.

мамочка

именно с голубым топазом ... а фОТО МОЖНО ИЛИ САЙТ ВАШ (МОЖНО В ЛИЧКУ)

Blackcurrant
если нет на подарок денег-то тогда этот подарок вам не по карману и нужно задуматься о чем-то более дешевом.

ну тут бывают разные ситуации - на подарок маме я могу и в кредит залесть... если ей очень надо будет

Tina.
ага себе )))

тогда тоже не понимаю

Капучино
ну тут бывают разные ситуации - на подарок маме я могу и в кредит залесть... если ей очень надо будет

а я куплю маме подарок подешевле, если это именно подарок. а не жизненная необходимостб Ибо моя мама искренне не поймет кредит на подарок ей.

Как в "одна за всех", когда сын подарил идише маме деньги и купил цветочек.
Мама ему заявила:"сынок, подарок должен приносить радость сердцу. а не пробивать брешь в семейном бюджете, иди верни цветы в магазин" Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:13

Blackcurrant
а я

дак это вы и ваша мама - я вас же не заставляю влезать в кредит ;)

Капучино
дак это вы и ваша мама - я вас же не заставляю влезать в кредит

это понятно :)
но мы же на форуме обмениваемся мнениями. верно?

мамочка

Будьте добры ваш телефончик или электронку мне в личку на будущее. Хочу в сентябре мужу подарок ювелирный прикупить

мамочка
Какие серьги и на какую сумму хотите? Я просто роблю у производителя юв.изделий и у нас цены соответственно закупочные

А изделия с бриллиантами у вас есть? Киньте тоже информацию, пож-та :)

И мне киньте ссылочку с вашими контактами. ;)

Blackcurrant
но покупать золото в кредит- полный бред

Во люди, лишь бы пофлудить, и свое никому не нужное мнение оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы