Тема закрыта

Причина: 0

подарочный сертификат в интернет - магазине Dari66.ru

Кто нибудь покупал в бильярдный клуб или боулинг?

Я как-то на этом сайте увидела подарочный, по-моему, в кино "Титаник".
Решила напрямую связаться с кинотеатром. Мне ответили, что у них нет такой системы подарочных сертификатов. Даже после того, как я упомянула о вышеупомянутом сайте, что у них заявлено, что есть... Мне ответили, что такой услуги в кинотеатре нет.
Сразу заказывать подарочный расхотелось.

я тоже позвонила в бильярдный клуб, мне там сказали, что ничего не знают о такой системе, но я позвонила в интернет магазин и мне сказали, что бывает такое, что рядовые менеджеры не знают о таких сертификатах, что договор у них с директорами. ну короче типа все нормально и сертификаты действительны. ну вот потому и решила поинтересоваться у пользователей интернета.

malusk
что рядовые менеджеры не знают о таких сертификатах,

Однако, если человек придет с этим сертификатом, то как и будет иметь дело с рядовыми менеджерами, директор может быть в коммандировке, на луне и т.д. Что значит они могут быть не в курсе? Директора немые что ли, правила работы никому не расказывают, о новинках не информируют. Кому нужен такой подарок, чтоб почувствовать себя идиотом с этой бумажкой? Я бы не стала связываться при таком раскладе

я все тоже самое сегодня сказала девушке из инт.магазина и попращалась :)

ДР уже прошел, а я так хотела купить сертификат на юбилей мужу :(

Сестре мелкой своей купила сертификат на мастер-класс по мылу. Визжала от восторга! Но пока не активировали, не ходили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы