Тема закрыта

Причина: 0

Футболку одели пару раз, на спине появились пятна, после стирки не исчезли. Можно ли вернуть такое изделие в магазин?

Футболку одели пару раз, на спине появились пятна, после стирки не исчезли. Можно ли вернуть такое изделие в магазин?

Пятна скорее всего от пота (сейчас очень жарко), но с таким столкнулись впервые.
Покупали 1 июня. Прошел почти месяц. Лежала 3 недели. Недавно одели и на тебе...

Alenka08
Покупали 1 июня

уже позно

14 дней ведь дается на возврат новой вещи, если не подошла, а здесь брак в ткани

А что? Очень дорогая футба?

Alenka08
14 дней ведь дается на возврат новой вещи, если не подошла, а здесь брак в ткани

уверены, что именно брак?
мужу как-то сделали возврат по ношенным брюкам месяца через 3 послке покупки...

svetabok
А что? Очень дорогая футба?

сколько бы она не стоила, не выбрасывать ведь через 2 носки %)

Emma
мужу как-то сделали возврат по ношенным брюкам месяца через 3 послке покупки..

позвонила в магазин, сказали - подъезжайте, пишите заявление - рассмотрим...

Alenka08 сколько бы она не стоила, не выбрасывать ведь через 2 носки

Да не скажите! Порой нервы свои дороже! Если в пределах 300-400 руб, даже парится бы не стала, на дачу б определила.

svetabok
Если в пределах 300-400 руб, даже парится бы не стала, на дачу б определила.

мне кажется таких цен уже в магазинах нету.

Аиша
таких цен уже в магазинах нет

здесь тема была "а на сколько выглядит это платье?"
ответы были 500 рублей, 500 рублей.
кто-то хвастал, что за 200 купил льняной сарафан с вышивкой.

У меня подруга недавно мужу футболку купила за ..... 4500 р. Пусть она будет трижды распрекрасна, но меня б жаба задавила! Это ж футба!

Если вы точно уверены, что это брак ткани или окраски ткани, то пишите заявление в магазине. Но ведь вы могли не заметить и где-нибудь испачкаться? Так вот, вы напишите заявление, магазин отнесет футболку на экспертизу, если там скажут, что эти пятна-ваша вина, то деньги за экспертизу вы возвращаете магазину.

у меня такое было, причем футба новая, я её состирнула просто перед первой ноской, она ужас как полиняла, Саваж деньги так и не вернули, сцуки

LelikO
Саваж деньги так и не вернули, сцуки

в нашем случае, тоже российская фирма. Всегда брали дорогие, фирменные. Раз взяли и попались %)

Сегодня едем писать заявление

Reggi
магазин отнесет футболку на экспертизу

кстати, прочитала, что мы имеем право присутствовать на экспертизе

Соль бемоль
здесь тема была "а на сколько выглядит это платье?"
ответы были 500 рублей, 500 рублей.
кто-то хвастал, что за 200 купил льняной сарафан с вышивкой.

ну а потом несут их на экспертизу.....из за плохой ткани

Имеете право. Экспертиза же независимая-к магазину отношения не имеет. Было б лучше, если вы сначала поинтересовались её стоимостью, чтоб вдруг не пролететь и возвращать им деньги. А вообще можете сами на экспертизу отнести, магазин потом будет обязан деньги за неё возместить, если это действительно брак.

автор, претензию в письменном виде, все подробно опишие) отвезите в магазин, пусть поставят дату и кто принял. Ответ они должны дать в теч 10 дней (по закону)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы