Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить чемодан?

Естественно, по дешевле. :) Большой, жесткий, на колесиках, чтобы на всю семью (2 взр + реб), не хочется тащить два чемодана.
Может в Ашане есть?

В Фан - Фане открылся магазин, буквально на этой неделе, на 2 этаже. Там цены просто загляденье и качество классное. В том году себе купила чемодан а Ашане стоил около 3000, а сдесь увидела намного лучше за 2000-2500. Большие чемоданы в районе 5000.

В мае купили другу в мЕтро(котрый на Металлургов рядом с Ашаном),громадный чемодан за 4 500.Говорит ,что это очень дёшево.

В ашане большие чемоданы от 1500. Вполне приличные.

**Я_Ксюша**
в Ашане есть

только который в МЕГЕ находится, только что вернулись...есть из чего выбрать)))

не советую брать большой чемодан ;) у нас был, как раз брали для

**Я_Ксюша**
(2 взр + реб)

при взвешивании в аэропорту получался перевес :( а это доплата ;) и еще после 2-х поездок сломалась ручка, потому как реально очень тяжелый он получается.
в этом году я купила 1 чемодан и 1 сумку на колесиках с ручкой как у чемодана :) и по весу получается в норме и удобней так. Купила на рынке за 1500 каждый, еще и скидку дали, в магазинах стоит тоже самое но дороже ;) я проверяла

**Я_Ксюша**
Может в Ашане есть?

:dada:
и

юляша-мамаша
на рынке

мы за какие-то смешные деньги огромный покупали из расчета - один раз съездить. съездили 2 раза, жив пока ))))

юляша-мамаша
я купила 1 чемодан и 1 сумку на колесиках с ручкой как у чемодана

У нас вот еще вариант: чемодан + рюкзак. Но ведь рюкзак мягкий и сумка на колесах тоже (смотрела на рынке как раз за полторы :), а в самолете так кидают вещи %) Ничего?

юляша-мамаша

на рынке

На Таганке?
Не подскажите где примерно искать.

Я на Уралмаше смотрела. Там выбор не большой.

олени из форест
В ашане большие чемоданы от 1500

А рюкзаки, сумки есть?
Я оооочень давно в Ашане не была.

КОР открытые ряды

**Я_Ксюша**
рюкзак мягкий и сумка на колесах тоже (смотрела на рынке как раз за полторы , а в самолете так кидают вещи Ничего?

мягкое наоборот лучше. вот представьте, что вы купили большой жесткий (пусть даже пластиковый) чемодан. Его кинули неаккуратно - он и треснул, раскололся... имхо - одноразовая вещь.

*Кареглазая*
мягкое наоборот лучше. вот представьте, что вы купили большой жесткий (пусть даже пластиковый) чемодан. Его кинули неаккуратно - он и треснул, раскололся... имхо - одноразовая вещь.

полная ерунда. Чемоданы (нормальные) делаются из спец.пластика. У меня все чемоданы (3 шт) пластиковые, каждый пережил по 5-6 перелетов и еще готовы летать, но уже морально устарели слегка. Удобно, красиво, а главное я свой чемодан ни спутаю на ленте. Таких нет ни у кого, а черных текстильных - каждый второй. У дочери свой детский (розовый) чемодан на колесах от Bebi Bornа для ее вещей, мы его в салон берем. А вообще-то хорошие чемоданы дорогие и в Ашане точно не продаются.

MusyMamusy
и в Ашане точно не продаются

а вот тут вы мимо - там вполне приличные модели есть

Va1ya
в магазине Мегги Молл сумку на колёсиках

Это что за магазин такой, где находится?

Бумс
а вот тут вы мимо - там вполне приличные модели есть

не разу в Ашане не видела делси и самсонайты чтобы продавались, если они там есть - побегу покупать.

Две недели назад покупала чемодан на оптовой фирме. Они и в розницу продают. Качество хорошее, производство Санкт Петербург. У них есть сайт, там можно все посмотреть. www.cgural.ru

**Я_Ксюша**
Может в Ашане есть?

есть да да, от 1000 до 3000

мой совет - если едите в турляндию - возьмите на дорогу туда - старую сумку, а тма купите . купила во вторник в Алании чудный чемодан за 30 баксов, чемодан побольше стоит 40 баксов, у нас такие по 4500 рублей)))) там же купила в Мигросе(сеть турецких магазов) пленку пищевую за доллар и обернула в отеле новый чемодан - в результате и в автобусе и в аэропорту он был чистенький..сейчас вон стоит радует меня своими оранжевыми боками и ждет новую поездку)

MusyMamusy
хорошие чемоданы дорогие и в Ашане точно не продаются.

+1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы