Тема закрыта

Причина: 0

обувь для моря ребенку?

подскажите пож-та где купить удобную обувь ребенку на море. чтобы открытые максимально были, плюс с застежками и чтобы в воду можно заходить (т.е. не кожа точно).

Мы в детском мире покупали

приедете на море и там купете задешево. мы пользуем акватапки лет с трех - лучше не придумано, ихмо

Зачем обувь надо босиком ходить.

моя в обычных сланцах ходила, в море босиком

мамаСа (vipera berus)

+1000

Кроксы..
прямо на побережье и найдете - если в относительную цивилизацию едете...
Или вот тут узнайте - есть ли в наличии (идеально - модель cayman, у них пальцы закрытые)
www.nilswear.com/catalogue/74/

Боже я в шоке!Видала я эти кроксы такое уродство за такие деньги,вот скажите мне люди добрые чем они лучше сланцев,или там типа резина ортопедическая?

мамаПружинки
Боже я в шоке!Видала я эти кроксы такое уродство за такие деньги,вот скажите мне люди добрые чем они лучше сланцев,или там типа резина ортопедическая?

Боже-Боже, стоит ли так травмироваться психологически... Проходите мимо, носите шлепанцы, какие проблемы..
Кроксы лучше обычных тапок тем, что материал, из которых они изготовлены - легкий, нога в них не потеет, не натирается, они удобно надеваются, не скользят внутри, вентилируются, невесомы, анатомически правильны (не ортопедически-лечебные, канеш, но с супинатором и неплоской подошвой) и вот эти самые кайманы, которые я порекомендовала - они имеют закрытый носок, что не даст сбить малышу пальцы..
А модели там разные есть, кстати... Есть и не галошные :) Хотя на детках и "галошки" смотрятся трогательно

Да были у нас эти кроксы тетушка прислала из Германии,особого удобства не увидела нога так-же потеет как и в обычных шлепках,то что легкие да,но за такую цену нафиг нужны,я думала они стоят 3 рубля пуд

мамаПружинки

Каждому свое... ;)

Мы тоже покупали силиконовые сандалики для пляжа, не надели ни разу. До пляжа по территории отеля ходили в обычных сандаликах, на пляже босиком (думаю для малыша это полезнее, тем более, что пляж и прибрежная территория были чистые). А вообще в Хургаде в ближайших магазинчиках видела много детской обуви для пляжа и цены не дороже наших магазинов.

Шумелка Мышь
Боже-Боже, стоит ли так травмироваться психологически

кроксы рулят. Немцы гоняли в них и взрослые и дети для пляжа самое то.

мамаПружинки
нога так-же потеет как и в обычных

неа.

да везде и повсюду продаются пляжные сандалики. Уже сколько можно тем заводить? Покупай на любой вкус и кошелек! От сланцев за 60руб. в Семье, до Кроксов по тыще.

в кроксах нога потеет меньше, и запах в кроксы не впитывается!!! как это происходит например у адидасовских сланцев и тем более дешевых, это раз.
Эту обувь вообще можно носить "хоть в мир, хоть в пир":))) то есть она и для города хорша и для загорода хороша и для пляжа и для бассейна.
Во-вторых, они ортопедичнее, если можно так сказать и более того все подошвы у любых моделей кроксов с массжной стелькой, как бы это объяснить - они все в бугорках и шипиках - что стимулирует кровообращения.

Rebeline
да везде и повсюду продаются пляжные сандалики. Покупай на любой вкус и кошелек! От сланцев за 60руб. в Семье, до Кроксов по тыще.

ТОЧНО! :)

мамаПружинки

Вы в шоке, а вся америка и европа в них ходит уже 5 лет:) от знаменитостей до обычных людей
Во-вторых, это не уродство, а правильная и удобная обувь. А как уж они на ножке смотрятся - это смотря какую модель подбирать.
в-третьих - ЭТО НЕ РЕЗИНА!!!! и близко к резине она не имеет никакого отношения, это еще один плюс.
а в -четвертых, мое ощущение, либо Вы лукавите на счет кроксов, присланных вам из германии, либо вам выслали подделку, которых продается очень много и у нас и на западе.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:29

я своей крале такие купила, Ток синие

pudjik
pudjik

Понятия не имею подделка это или нет но нога потела в них и скользила,если-бы не напятник ссзади,то выпрыгивал из них,на подошве было написано CROOKS помоему так не помню,внутри было что-то ортопедическое пупырки и возвышения как в ортопедической обуви.Я ведь не отрицаю что они хорошие для кого-то, галоши с задником за 1300 не пойму.

мамаПружинки
Понятия не имею подделка это или нет но нога потела в них и скользила,если-бы не напятник ссзади,то выпрыгивал из них,на подошве было написано CROOKS помоему так не помню,внутри было что-то ортопедическое пупырки и возвышения как в ортопедической обуви.Я ведь не отрицаю что они хорошие для кого-то, галоши с задником за 1300 не пойму.

это, пардон, не CROCS а ф..ня какая-то:) вообщем не довелось вам настоящие кроксы поносить, и поэтому негатив... на самом деле и я думаю, что со мной согласятся 100% кто носил настоящие кроксы, после них и хочется покупать только кроксы:)
я сама езжу в европу и вижу, что в фирменных магазинах продается обувь и тм CROCS и в нефирменных лавочках, магазинчиках продается МОРЕ ПОДДЕЛОК под кроксы, которые на западе называют глоксы, клоксы, и пр.пр. между прочим, некоторые даже иностранные подделки очень даже неплохого качества, но если их сравнить с оригиналом, держа в руках - отличия ВИДНЫ! а если извините такое откровенное г...но по форме лишь слабо напоминающее настоящие кроксы, что за такое даже не то чть 30 евро не отдашь, они и 30 р. не стоят....

pudjik
это не уродство, а правильная и удобная обувь.

может она удобная и правильная, не спорю. Но все-таки страшнЫе они

и еще очень важное дополнение - настоящие кроксы имеют специфический, стойкий запах.
кто носит, тот поймет...
НИ ОДНА ПОДДЕЛКА этого запаха не имеет!
он со временем конечно уходит, но чем он ярче, тем свежее обувь, хотя ей и через годы ничего не далется на свойствах ее не отражается врям никак:)))

Rebeline
страшнЫе они

Да ну прикольные))

А у нас в городе их где купить можно??????

мамаПружинки
CROOKS

ага, и кроссовки adibas

По песку - босиком. По дорожкам - в кроксах. Ну а ежели дно какое-то травмоопасное - то какие-нибудь аквашузы, которые обычно продают там, где травмоопасное дно :)

Rebeline
Но все-таки страшнЫе они

Кстати, на детях смотрят очень симпатично :)

White_Women
А у нас в городе их где купить можно??????

Кроксы в России покупать - убийство)) Дорого, выбор маленький.

Я же написала что не помню как они правильно писались ,точно CROCS и пахли тоже они какой-то сладковатый аромат,тонкий.Это точно были настоящие,может просто не на море мы в них ходили ,а в саду.Я же сказала что ничего против них не имею,высказала просто свое мнение,на вид они и правда как галошки и

S-Ulia
Кроксы в России покупать - убийство))

S-Ulia
Дорого,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы