Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую и недорогую сумку

Где по приемлемым ценам (1000-1500) можно посмотреть хороший выбор сумочек

тож послушаю

в египте)) купила себе клевую сумь за 30 баксов ;)

не знаю, за такую цену только по расспродаже, вчера сумки искала себе и маме, ходила по Гринвичу, и там стоят ооочень много , НО искуственная кожа, и цена 2800, 3100, а если из натуральной, то цены от 6800 до 12000

в тож в египте купила за 30-ть, причем еще взяла и чемодан...на 10 баксов дешевле сумки ;)

Перекресток Блюхера-Уральская, на первом этаже высотного дома...Оптовый магазин, но в розницу продают. Так и называется - "Сумки". Питерские есть, московские...

damamadama

какой диапазон цен примерно???

Кожзам сейчас хороший продают почти во всех одежных магазах типа Бенеттона, Сислей, Мекса, даж Камаю...

infologie.ru/catalogue/shoes_and_bags/83/5/ тут к примеру, только цены разные, и высокие и ваши :)

Лёлёка
какой диапазон цен примерно??? Как они переехали с Июльской, я там и не была...Девочка отсюда по моей наводке ездила туда, ушла с покупкой...Скорее всего нормальных размеров сумка из кожи, замши будет стоит в районе 2000. Но там есть, слышала, и хороший питерский к/з, естественно дешевле. К/з в районе 1500 есть в Модном Трофее.

посмотрите на Динамо (возле к/т Космос) оптовая фирма, но торгует и в розницу, покупала у них итальянскую сумку из натуральной кожи что-то около 3,5 тысяч рублей www.cgural.ru/symki_nk.htm

Мама у мня купила сумку красивущую за 600 руб.
магазин находится на Фрунзе в подвальчике.
Это остановка перед Автовокзалом.

Я тоже покупала у Динамо за 3,5 т.р., вот только так она и лежит у меня новая, как-то не прижилась... если кого интересует пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы