Тема закрыта

Причина: 0

где лучше купить детскую ортопедическую обувь?

Девочки,подскажите где купить ортопедию для сына.Нам 7 мес.,но массажист сказал что у нас плоскостопие и надо срочно такую обувь купить.Кто покупал,порекомендуйте марки и магазины.Буду очень признательна.

Танюха-ха
массажист сказал что у нас плоскостопие

покажитесь хирургу. Точно определить, есть у ребенка плоскостопие или нет, можно только когда малышу исполниться пять-шесть лет. А пока только предрасположенность, хирург посоветует какую обувь лучше.

Танюха-ха

в и-нете закажите, там подешевле и домой привезут

мы в гавроше ортопедию покупаем, ещё я такие же сандалики на 3-м этаже видела в паркхаусе, рядом с книжным магазином, отдельно стоящий прилавок ;)

Танюха-ха
массажист

а вообще, да! к ортопеду сначала сходите

Нам рекомендовал ортопед обувь фирмы ОРТЕК с высокими жесткими берцами. Покупала в аптеке на Белинского, есть еще на Малышева, Краснокамской.

есть в интернет-магазинах, там дешевле.
orto.su/shop/57/
orteka.ru/ortek
s-baby.ru/catalog48_3.html

В Вашем случае нужна ещё специальная стелька, полустелька, сходите в Бонум к ортопедам.

DI 31
Нам рекомендовал ортопед обувь фирмы ОРТЕК с высокими жесткими берцами

вот именно ВАМ, а для плоскостопия стелька правильная важна! если ребзь не косолапит, а в данном случае даже еще не ходит, то зачем ему такая дорогущая обувь. Сами в субботу купили ОРТЕК с берцами, но у моей приведение стоп. И вы даете ссылки на магазины в Москве %)
ortomini.ru
http://ortostepbaby.ru/66Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:48

спасибочки огромные,может еще кто знает как размер определить,мы просто еще обувь не покупали,поэтому невкурсе какой и брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы