Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где есть сарафанчики расклешеные от груди, не дорогие?

Подскажите где есть сарафанчики расклешеные от груди, не дорогие? На пузико пока небольшое.
Дело в том что работаю с 9-18, а в воскресенье на юбилей идти, т.е. нужно или платье летнее или сарафанчик, т.е. у меня есть только суббота, девочки подскажиет куда идти смотерть, мерить, покупать?

Оля-я

в ТВОЕ, зайдите на сайт посмотрите, магазинов полно у них, может и понравится что-нить ;)

в твое трикотажное всё, была в ТЦ Кит, померила парочку там либо брителек вообще нет (т.е. есть силиконовые) или бритель идет через шею. Хочу брительки обычные (чтобы лиф. было не видно).

в принципе таких сарафанов много видела, сама себе купила 2 шт на небольшой животик для жары. Недавно была в Меге - есть что выбрать и платишки там были симпатичные расклешенные.
А сама купила в Дирижабле и на рынке сарафан (700р), тот сарафан, который купила на рынке, в Меге стоит 1500р.

\~NTG\~
рынке сарафан (700р

а можно поподробнее, на каком рынке, и где именно (приблизительно) ещё бы фотку сарафана, можно в личку :)
Просто на покупку есть только суббота, и то не весь день, поэтому либо на рынок либо в мегу :)

Оля-я
в твое трикотажное всё

я себе 2 сарафанчика купила, хлопок и с бретельками,
вот одно из них, а были ещё желтенькиеСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:38

Нюш@
вот одно из них, а были ещё желтенькие

где купили? :)

Оля-я
где купили?

я же говорю в ТВОЕ, там много подобных платишек типа сарафан, в основном конечно без бретелек, но из хлопка, мне очень нравится :) мне ещё такое нравится, особенно белое

Нюш@

сегодня видела точно такое же платье в Биннеттоне за 2999 :=-O:

Нюш@

я померила седня такое, а такая тетя большая, попа торчит ещё и пузо, короче как бочонок :)))
Нужно чтобы по спинке было прямо, а впереди от животика клеш :)

Нюш@

сколько такой сарафанчик стоит?

сегодня в Пикоксе видела такие сарафаны, там еще и распродажа. Они висят возле детского в самом конце

Fresh_wind
Пикоксе видела

а где это?

синенькое в цветочек я купила за 549

облазила сегодня весь карнавал, купила маечку в глории, расклешеную, а сарафан так и не нашла, есть много моделек, но спина тоже расклешеная и смотрюсь я как бочонок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы