Подушка дорожная под шею

Подскажите где такие водятся?
Собрались в отпуск на машине, задумалась над покупкой такой подушки, но найти не могу (смотрела только в интернете) Или не наши магазины, или наши, но только для детей, а мне нужно для себя.
Кто пользовался - на самом деле удобно и какая лучше? по описаниям нашла два вида: надувная и из гречихи

Verbena
только для детей, а мне нужно для себя.

ну какая разница то)))))
подумаешь, будет мишка\зайка\тигра у уха болтаться :)

Продаются в магазинах по продаже чемоданов. Например, в Сити-центре на втором этаже, стоит рублей пятьсот. Еще в магазинах Экспедиция был набор с маской и берушами...

в магазинах "динамо" видела такие

покупали 1,5 года назад в экспедиции, правда так и не пользовались, ибо тупо забыли в спешке дома (вернее в аэропорту пришлось купить снова). Так что если хотите, могу 2 шт продать (непользованые, недорого) :)

Verbena
на самом деле удобно

Ага, удобно. У меня деть в машине в ней спит

true Lapka
ну какая разница то)))))
подумаешь, будет мишка\зайка\тигра у уха болтаться

дак они размером отличаются, я примеряла детскую, мелковата

Verbena
надувная и из гречихи

таких не знаю, но чет думается из гречихи тяжеловата будет, у нас маленькая подушка гречичная тяжеленная

люди а реально ли это удобно?

oksi
люди а реально ли это удобно?

Да, удобнее чем без неё. Обязательно беру её в самолёт, на длительные автобусные экскурсии - очень выручает. Покупала в Ашане, правда года 3 назад.

FixXxeR
А у меня и без таких штук спят без проблем

В машине? Голова не падает? У моей голова падает постоянно, а про подушку эту я забываю))) лежит в машине, надо надуть для приличия Хотя и с ней голова упадет я думаю

Очень удобно с ней. Последний раз видела в телемаге

Verbena
надувная и из гречихи

надувным частенько попадаются... мы в Метро покупали
а насыпные я тока в аэропорту в аптеке видела... но там в качестве наполнителя шарики были... она легкая и больше, чем надувные... мне понравилась, стоила вроде рублей 600-700... сейчас жалею, что не купила, а есть ли они там еще - не знаю((

FixXxeR
Падает. Спит дальше

вот и у нас так же
Покупали, кстати одну в Экспедиции, а вторую в Ашане вроде

В ИКЕЕ были

Есть в Карнавале в ДИВе, странно, но точно там ее вчера видела.

true Lapka
подумаешь, будет мишка\зайка\тигра у уха болтаться

в принципе, можно и с зайцами, но вот размерчик, я думаю, не подойдет

Иноходка
дак они размером отличаются, я примеряла детскую, мелковата

Иноходка
У меня деть в машине в ней спит

для ребенка нам не актуально, у нас кресло уже с подголовником, так что голова не падает :)
Мы очень часто ездим на выходные к родителям в область, так вот я однажды уснула, просто вырубилась - шею потом разогнуть не могла, долго болела Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:16

Emma
а насыпные я тока в аэропорту в аптеке видела... но там в качестве наполнителя шарики были.

вот такую я видела года два назад в Чудо-доме в Ките, стала искать, а оказывается эта сеть вообще изчезла из Свердловской области.

А из гречихи тоже давненько видела в Орто, но там тоже уже ничего нет :(

Forex
В ИКЕЕ были

а где именно искать?

Мушрик
Есть в Карнавале в ДИВе

это на каком этаже? в Карнавале редко бываем

Octavia
Покупала в Ашане, правда года 3 назад.

Xoz®
в Ашане вроде

и в Ашане с направлением сориентируйте :)

В аптеках , где есть ортопедия, продаются такие подушки, видела на менделеева, но еще зимой

В Ашане прямо как заходите так до конца и идете. На самых дальних стелажах с правой стороны надувные матрасы и надувные подушки детские и взрослые. Они там наверху относительно матрасов.

Verbena
в Ашане с направлением сориентируйте

там где мелочи всякие для АВТОмобилей. токо смотрите внимательно, их трудно там заметить, не найдете пытайте продавцов!
в Ашане они 150-200р стоят, а во всяких

Белоручка
в магазинах по продаже чемоданов. Например, в Сити-центре на втором этаже, стоит рублей пятьсот.

а вообще то была уже такая темка.... поиск рулит ;)

Verbena
Подскажите где такие водятся?

мы брали в

Белоручка
в магазине Экспедиция

в аэропорту видела в продаже, но дороже, чем в экспедиции

в Метро такие бывают

Покупали одну в Метро, на стойке, где всякие дорожные приспособы продаются, а вторую в обычно магазине авто аксессуаров. В дороге удобно - в самолет всегда берем, иначе голова отваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы