Тема закрыта

Причина: 0

В Гринвиче женские летние вещи?

В общем, времени не очень много, надо конкретно по магазинчикам пробежаться в Гринвиче, чтобы точно что-нибудь купить летнее, легкое и при этом более менее деловое, чтобы на работу одевать. Подскажите, название магазинов, а то я в Гринвиче знаю только где детское продается. :)

Сходите лучше в Гринго, много летнего, приличного и недорого

комарошка
Сходите лучше в Гринго

а конкретно подскажите, пожалуйста, магазин, название, чтобы уж целеустремленно туда идти. :)

В Гринго ни разу не была, а что, там др. бутики, я думала те же что и везде...

мамочка-Оксаночка
а что, там др. бутики, я думала те же что и везде...

такое же как везде, только их там не много))) Только чет делового я там не помню

А в новом Гринвиче можно заблудиться и ходить весь день и то наверное все магазины не обойти (так что б в каждом прям посмотреть все) %)

мама
В Гринвиче женские летние вещи?

только зимние мужские

Нафиг этот Гринвич,в эти выходные ездили с подругой искали ей свадебное платье ну естественно без криналинов всяких,захотелось ей простое платье нарядное ну не суть,так вот просто поразили цены платья начиная от 4000 тысяч в каких-то простых магазинах это я про брендовые типа Манго Сислей и иже с ними,дальше в этот -же день поехали на рынок Таганский ряд к слову не была там уже года 4 ну вот решили посмотреть и каково было наше удивление когда на рынке мы встретили вещи один в один которые висят в Гринвиче просто в два раза дешевле а какие и ещё дешевле.Кстати есть там неплохие вещи как по качеству так и по моделям ну например рубашка-поло Лакост где-то около1000 рублей качество нормальное цвета всякие обработка швов -бейкой а не просто нитками(по воротнику) ну и что что Турция,в фирменном магазе такие рубашки начиная от3,500 и выше сомневаюсь я что чиста Франция.Кстати платье купили очень хорошее .

мамаПружинки
рубашка-поло Лакост где-то около1000 рублей

это подделка, контафакт, к фирменной продукции ни какого отношения вообще не имеет!!!!

мамаПружинки
мамаПружинки

А где там смотрели, в павильоне, не?
А то к нам родня приезжает, МЕГА и Таган. ряд гвозди программы, а куда вести не знаю, он вроде щас переделан весь? %)

Riot2
это подделка, контафакт, к фирменной продукции ни какого отношения вообще не имеет!!!!

Вы это всерьез сейчас говорите?

Riot2

Riot2

Какая прелесть,а в магазине ну прямо в самОй родимой Франции отшита,французкими руками.Все в китае шьётся,или для Вас это секрет?Ой забыла на вопрос ответить Нет мы ходили под открытым небом,ну где европейские ряды,обувь мне там ещё понравилась,сама лисно сандальки видела в Робеке точно такие-же как и на Таганском ряду,и фирма таже только в магазе на 800 рубликов дороже.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:25

мама
чтобы точно что-нибудь купить летнее, легкое и при этом более менее деловое

в наф-нафе (1 эт в гринвиче и 2-ё в парк хаусе) с 17 по 24 будет акция - при покупке 1 вещи - 20% скидка, при покупке двух - 40!!!!!! я уже мысленно там! весь летний гардеробчик у меня оттуда, если бы работала покупала бы ваще тока там, как раз очень сдержанная и элегантная одежда!

Дашенька :)
в наф-нафе (1 эт в гринвиче и 2-ё в парк хаусе) с 17 по 24 будет акция - при покупке 1 вещи - 20% скидка, при покупке двух - 40!!!!!! я уже мысленно там! весь летний гардеробчик у меня оттуда, если бы работала покупала бы ваще тока там, как раз очень сдержанная и элегантная одежда!

спасибо

завтра как раз туда собираюсь по вашей подсказке.

Дашенька :)

а кодовое слово? Или ето шутка юмора?

мамаПружинки
ну прямо в самОй родимой Франции отшита,французкими руками

угу сам Соркази в Париже шьет по ночам

[cit]мамаПружинки
[/cit

А как на Таганке с выбором и с ценами на летние платья? А то я по ТЦ погуляла, то, что нравится 4-6 и качество не ахти, то шов кривой, то нитки торчат со всех сторон. А где не торчат нитки дак вообще по 12 тысяч. %) Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:58

Ой да не смешите меня где Вы такие цены узрели,за 4-6 тысяч в Дирежабле да Гринвиче ещё поискать нужно,а за 12 можно и в Герсес-Плазе отрыть,так таких цен категорично нет.Сорьки,думала про ТР говорите.начиная от 600-700 рублей,что поинтересней за 1,5 переваливает,подруга чудесное платье купила за 700 рубликов,г а тоже дополна.но кто ищет ,тот всегда найдет Действительно можно вещи приличную купить,года 4 скептически относилась к ТР вообще не ездила туда,а съездила.чет задумалась.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы