Тема закрыта

Причина: 0

Можно купить игрушку в розницу на оптовой базе?

Подскажите,знающие,насмотрела в интернете на оптовой базе игрушек игрушку,и незнаю,можно ли туда к ним приехать и купить в розницу,просто боюсь,далеко ехать с ребёнком,время потеряю...

FixXxeR
вера не позволяет ?

Позволяет,да думаю сейчас бесполезно,а в данный момент может знающие подскажут....

Смотря на какой базе игрушку приглядели - обычно можно купить в розницу, но с наценкой до 25%.

А вы какую сумму планируете потратить? Спрашиваю не из любопытства.

на маркер игрушке МОЖНО, о с накруткой 25% если на сумму 3000 и больше то по оптовой цене

Django
мама

А вы какую сумму планируете потратить? по оптовой цене эта игрушка стоит 750р.в розницу незнаю за сколько бы её продали....Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:43

Б.Е.С.
Подскажите,знающие,насмотрела в интернете на оптовой базе игрушек игрушку,и незнаю,можно ли туда к ним приехать и купить в розницу

На СЗ посмотрите! Там много закупок с оптовых сайтов по оптовым же ценам!

Екатерина А
На СЗ посмотрите!

на сз организатор прекратила работу с этой фирмой

*Шушера*
обычно можно купить в розницу, но с наценкой до 25%.

а что за игрушка?:) просто интересно))

Bogdan09
а что за игрушка?

Да ничего необычного,простая игрушечная кухня,но мне очень понравилась,и очень хочется купить именно эту, нигде больше такой не видела....

Чудо природы© на сумму 3000 и больше то по оптовой цене

туда лучше ехать не одному ;) объединяться в личке можно

Django
туда лучше ехать не одному объединяться в личке можно

да когда мне нужно было всегда на форумах спрашивала кто со мной? дату назначала и время когда я там буду, народ подтягивался, в последний раз на 45 000 накупили %) после расплаты еще делили часа 3 и сдачу сдавали...муторно конечно, но все довольны
мне в этот раз ничего не нужно (денег нет, а так то конечно нужно ) так бы компанию составила...

Б.Е.С.
простая игрушечная кухня,н

фотку, может я вам скажу где она еще есть
так то на каждую оптовую базу много организаторов

Чудо природы© в последний раз на 45 000 накупил

с ума сойти :) это ж сколько вас было? Наверное не только для своих деток закупались, но и для садиков?

Машуня
фотку

Django
с ума сойти это ж сколько вас было? Наверное не только для своих деток закупались, но и для садиков?

было 15 человек, по спискам еще тех кто не смог приехать, но очень хотелось ))в принципе, закупили все что хотели большим довеском были коляски для кукол и велосипеды, считайте уже на 10 000 3 велика и пара колясок, мелочевка типа кукол и игрух деревянных всегда нужна всем, стоит дешево, нахапали всяких разных, сумма набралась быстро даже удивились на кассе еще и скидку получили 5%

Чудо природы©
на маркер игрушке

а как туда лучше проехать?Недалеко от КОРА?Или лучше с конечной трамвая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы