Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте оптику с хорошим выбором и ценами

Оправа нужна хорошая, можно тыщ и за 5, но не хотелось бы чтобы цена была завышенная. Сами знаете, в одном месте за 5, в другом тоже самое за 3. Подскажите, куда лучше пойти, чтобы и выбор и цена хорошие были?

Буквально неделю назад выбирала себе оправу, правда пришла в самый первый попавшийся магазин - Линзмастер в Карнавале. Понравилось, что все ценники с разбегом в 1 тыс (до 1 тыс, 1-2 тыс, 2-3 тыс и т.д.) имеют разные цвета, сразу сориентироваться можно. Причем на стенде мне ни одна оправа не понравилась, принесли из-за кромов. Сказали у них более 1 тыс оправ, все на стендах не помещаются.
Но линзы заказывать у них очень дорого (я брала темнеющие). Дороже чем в Фокусе в 2 раза

Нравится оптика "Очки для ВАС". В апреле заказывала очки. Оправа не дорогая - около 3-х тысяч. Дорогие стекла, но мне надо было бифокальные и с покрытием антибликовым и тонировкой, для вождения. В общей сложности получилось около 11 тысяч. Результатом довольна.

kovalek
из-за кромов

%)

из закромов, извиняюсь

В "Очки для Вас" покупала один раз оправу со стразами, прилично дорогую, через неделю половина камушков выпала. Я приехала по гарантии и мне сказали, что на такой случай гарантия не распространяется.

Берем в Фокусе всегда, но в основном, цены дорогие на стекла. А оправы можно найти очень даже приличные и за 3 тыс. и меньше. Там скидки сейчас: покупаешь 1 очки, а вторые в течение месяца за полцены.

апаю тему, народ, кто недавно еще очки приобретал, в десятку бы уложить мааааксимум и штоп не совсем стремные-то были... :( где????? линзы нада обыкновенные, куды бы подацо?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:14

ну конечно не совсем недавно) а где-то год назад, покупали очки в 100% (сейчас там линзы постоянно берем) и в Счастливый взгляд

Finland
и в Счастливый взгляд

вот он возле дома как раз, седня туды номылилася :) во скока очки уложили и какие примерно были линзы с оправою?

Потолковый Лампонюх
вот он возле дома как раз, седня туды номылилася :) во скока очки уложили и какие примерно были линзы с оправою?

тогда уж и в Мегаполис заодно можна зайти) там 100% находится

А в Счастивном взгляде я для себя покупала, мне при сдаче экзамена в гаи надо было оязательно в очках быть)) а так я их очень редко одеваю,поэтому линзы самые дешевые были за 500р, оправа около 1800.

В 100% муж покупал, но там значительно дороже получилось, порядка 6000 тысяч все вместе вышло, Но ему для постоянной носки, поэтому и линзы какие-то модные были, с антибликом или как это называется))и опарава красивая)

Finland
В 100% муж покупал, но там значительно дороже получилось, порядка 6000 тысяч все вместе вышло

о, дак оченно нормуль :=-O: я думала, все гораздо страшнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы