Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обменять в Ашане не подошедшую по размеру вещь?

Купила сегодня мужу в Ашане пляжные шорты и футболку. С размером впервые промахнулась - всё впритык. Можно ли поменять вещи на больший размер? Что надо сделать? Чек есть

Этикетки сохранены? Почему бы и нет, в течение 14 дней

Я джинсы возвращала. Никаких проблем. С обменом тоже, я думаю, нормально все. В пункт обслуживания покупателей обратитесь, он рядом с сервис-центром, на всякий случай возьмите паспорт, но он, скорее всего, не пригодится. Он на возврат только обычно нужен.

конечно можно в теч. 2недель, главное этикетки не срывайте и чек возьмите с собой

конечно! сначала сдаете вещи в пункте обслуживания покупателей, обязательно с паспортом, Вам вернут деньги, потом можно купить другое или не купить

Подскажите и мне, пожалуйста. Купила джинсы (не в Ашане), сразу в магазине одела и пошла (хотела в других отделах подыскать кофточку к ним). Домой пришла - не нравятся мне джинсы, вообще не нравятся. Как быть? Могут принять такую вещь? Т.е. я в них доехала до дома, чек на руках, бирки отвязали в магазине и там их оставили. Что делать?

YNat
Подскажите и мне, пожалуйста. Купила джинсы (не в Ашане), сразу в магазине одела и пошла (хотела в других отделах подыскать кофточку к ним). Домой пришла - не нравятся мне джинсы, вообще не нравятся. Как быть? Могут принять такую вещь? Т.е. я в них доехала до дома, чек на руках, бирки отвязали в магазине и там их оставили. Что делать?

ничего, вещи БУ вернуть невозможно

YNat
доехала до дома, чек на руках, бирки отвязали в магазине и там их оставили. Что делать?

вещь ношена, возврату не подлежит

YNat
доехала до дома

Ну вот честно, вы бы хотели купить в магазине вещь, в которой кто-то уже ходил?

Чудо природы©
ничего, вещи БУ вернуть невозможно

Emma
вещь ношена, возврату не подлежит

:( :( :( :( :(

мы и прыгунки и рубашку возвращали-вообще все с улыбкой сразу деньги вернули

обмена в ашане нету, сдайте эти вещи и купите новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы