Тема закрыта

Причина: 0

платье на свдьбу

пригласили на свадьбу, офиц, как всегда загс торжественно всё, а потом на тур.базу. Вот и думаю какой наряд подобрать...

я бы взяла 2 наряда. торжественное платье и джинсы с футболкой

Идти в торжественном, чтобы чувствовать себя на высоте, с собой то, что будет приемлимо на турбазе, они ведь разные, пакет с вещами побудет в машине, пока вы в загсе, главное не забыть про него Есть турбазы, где джинсики с футболкой в самый раз, а где-то и посолидней можно.

Alfiucha
я бы взяла 2 наряда. торжественное платье и джинсы с футболкой

+++

А что новый спотривный костюм уже не в моде

Мы недавно были на свадьбе, тоже на базе отдыха......1 день торжественно, 2й кто в чём

funni
джинсики с футболкой

funni
а где-то и посолидней можно.

Да ну какая разница какая база......

White_Women
.1 день торжественно, 2й кто в чём

так мы тоже уже ходили,а тут за один день всё сразу...вот думаюа если жара будет в джинсах не комфортно, а в шортах наверное не прилично))

В прошлом году ходили на такую свадьбу. В ЗАГСЕ в платье и на высоких каблуках была, в багажнике лежала сумка с брючками что-то между джинсами и классическими брюками, рубашкой и легким стильным пиджаком. На следующий день все ходили, кто во что гаразд.

2 или даже 3 наряда (платье в загс, попроще на турбазу, джинсы на турбазу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы