Тема закрыта

Причина: 0

Постельное бельё в интернет магазине кто нибудь покупал?

Хочу маме на юбилей подарить одеяла и подушки+постельное, обновить все. Чтобы не таскаться думаю купить все в ИМ. Но как то непривычно такие вещи покупать, не пощупав руками, как говориться. Кто то покупал белье через интернет? Если есть какой магазин посоветовать, скиньте в личку пожалуйста. Как вообще с доставкой у них, с сервисом, все то привозят, что заказывали или бывает что перепутывают?

присоединяюсь

rabex
Кто то покупал белье через интернет? Если есть какой магазин посоветовать, скиньте в личку пожалуйста. Как вообще с доставкой у них, с сервисом, все то привозят, что заказывали или бывает что перепутывают?

сайт совместных закупок ... по оптовым ценам
нужен адрес - пишите в личку

ИМ Ваш сон там покупали все вовремя и то что заказывали привезли.

я заказывала в " Фея сна", все вовремя и все ок

Птенец
я заказывала в " Фея сна", все вовремя и все ок

я тоже там заказывала пару раз все устраивает

А почему именно "Фея сна", там цены выгоднее? Чтоб самой не мониторить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:32

rabex
А почему именно "Фея сна", там цены выгоднее? Чтоб самой не мониторить.

чуть дешевле, чем в других инет магазинах. у меня подруга постоянно там ребенку заказывает постельное с героями мультов. сама я как-то давно в другом несколько комплектов заказывала. получилось дешевле, чем в обычном магазине, и домой привезли - удобно :)

тоже покупала себе и ребенку в Фее сна..у меня к ним претензий не было

Заказывала несколько раз в Ваш Сон, все нравиться, всегда привозили в тот же день.

Всем доброго дня! Хочу поделиться своей находкой. Подруга посоветовала мне один сайт, там оказался очень большой выбор постельного белья. Для своих троих сорванцов нашла замечательные комплекты постельного белья. Да и цены меня прилично удивили. Много информации, статей, да и вообще оформлен сайт очень замечательно! Мне очень понравился, на все мои вопросы я нашла ответы, и еще получила массу знаний о том, что касается постельного белья. [a url=textil-home.ru/]textil-home.ru/[/a] Всем желаю удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы