Тема закрыта

Причина: 0

Поменяют ли духи в магазине?

Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Вчера купила дорогие духи в одном известном парфюмерном ммагазине. Когда дома достала бутылочку с духами, она вся была какая-то маслянистая, нажала на дозатор и он у меня в руках отвалился вместе со стеклом от флакона, часть парфюма вылилась на руки. Что это производственный брак? Поменяют ли мне в магазине духи?

любительница экстрима
Что это производственный брак? Поменяют ли мне в магазине духи?

я думаю послать могут Вас куда подальше т.к. смотреть когда покупали надо было.

любительница экстрима
достала бутылочку с духами, она вся была какая-то маслянистая, нажала на дозатор и он у меня в руках отвалился вместе со стеклом от флакона, часть парфюма вылилась на руки. Что это производственный брак? Поменяют ли мне в магазине духи?

должны заменить, это брак. Думаю, не будут козни строить )

M@R@Y@
я думаю послать могут Вас куда подальше т.к. смотреть когда покупали надо было.

каким образом? вскрыть слюду, коробку и пшикать при них? я никогда не делаю так, например. Но я уверена, если бы подобная проблема возникла, то я бы легко получила другой флакон.

любительница экстрима
она вся была какая-то маслянистая, нажала

мне меняли в ЗЯ в такой ситуации, к первой попавшейся девушке подошла с бутылочкой скользкой и чеком. Сразу сказали что это брак и пошли выбирать замену.

BUZZY
должны заменить, это брак. Не Должны, а могут. Ведь Вы и уронить их дома могли и повредить сами.

Если магазин дорожит своим именем, то , я думаю, поменяют. А так то могут и упиреться-экспертиза и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы