Тема закрыта

Причина: 0

Розыгрыш в МЕГЕ 27 июня-стоит идти??

Всем кто в теме. стоит ехать или нет? Муж говорит, тола народу будет-не подъехать. Или не так?

Сейчас Вам все, кто собирается туда дружно скажут НЕ НАДО!

я пойду, а вдруг первый раз в жизни повезет

IMKA

Ну не знаю. Мы если и поедем, то к обеду. Чтобы еще пошопиться
Вот муж и говорит, не выехать буудет оттуда, а нам ехать далеко
Мне еще непонятно: на парковке. Это которая под крышей? Или которая на улице???

Reka Jizni
я пойду, а вдруг первый раз в жизни повезет

В ы правила читали? Там за 5 минут надо победителю отозваться. Пока сквозь людей проберешься, может и больше времени пройти Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:58

Нас пока только двое
Ура!!!Толпы не будет

и мы пойдем

мы как то ходили..там так затянуто было! мы решили уехать..выехать не смогли..пошли в кафе, часик посидели....попробовали еще- снова затык..еще часик посидели в кафе...пошли снова...сели и стали выезжать..минут 40 на это ушло...в один из разов, когда возвращались, написали замечание руководству МЕГИ...за неорганизованность...они даже перезванивали потом, извинялись, обещали что будут пытаться все организовать в следующие разы...так что может и нормально будет :)
но мы на такие мероприятия не поедем больше точно

Галина1
Муж говорит, тола народу будет-не подъехать. Или не так?

и мы пойдем, мало ли! а вообще сотрудники сказали, что вроде в прошлом году была подобная акция и там убийство было, не проехать и не пройти, парковались чуть ли не в районе Тойоты

МишАнинаMama
попробовали еще- снова затык

вот муж этого и боится. что не выехать будет, а нам еще 3 часа до дому пилить
а я хочу :)

Галина1
вот муж этого и боится. что не выехать будет, а нам еще 3 часа до дому пилить
а я хочу

припаркуйтесь у метро или еще где, или ближе к выезду...можно у тойоты..проше туда пешком дойти, чем ждать 3 часа

Галина1
Там за 5 минут надо победителю отозваться. Пока сквозь людей проберешься, может и больше времени пройти

Эх, а мы с подругой по шоколадке взяли и не паримся теперь
Зато вкууусная и сразу

а что за розыгрыш то? просветите ;)

прошлый год имели глупость пойти, рядом живем никуда ехать не надо. тягомтина, народу жуть, на некоторые призы так и не нашли победителей.

Записала: 27го на НМТ не ездить

Я пойду:)

одну шоколадку съела, еще и пойду, а вдруг....

мы уже выиграли один раз сертификат на 50т.р

Лиса-Алиса
Записала: 27го на НМТ не ездить

+100

марья-искусница
на некоторые призы так и не нашли победителей.

а что за призы были? хоть стоящие?

Ариэлла

супер!

В этом году призов меньше, но они крупнее, так что сильно затянуто не должно быть но народу по-любому толпа будет, и повезет же кому-то

мы пойдем.а парковка я так понимаю та,где домик стоит.эт логически,если.

мы навернотоже пойдем, но понимаю сейчас, что лучше надо было

IMKA
по шоколадке взяли и не паримся теперь

поясниите для розыгрыша один чек должен быть на сумму от 3т руб или можно насобирать несколько чеков на эту сумму и более?, короче есть у меня 2 чека по 1.5 тр из одного магазина мне можно участвовать в розыгрыше или нет?

по-моему можно несколько,но все в один день и в тот же день купон или шоколду должны давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы