Тема закрыта

Причина: 0

Подушки с гречневой шелухой

Муж решил своим родителям купить в подарок пару ортопедических подушек с гречневой шелухой (или как там ее - точно не знаю). Куда ломиться? У нас фактически есть ток сегодняшний вечер и мы безмашинные, т. е. полгорода за пару часов не объедем. Понимаю, что поздно спохватились, но муж долго мялся с идеей подарка и выдал в последний момент. В центре в Успенском есть? Или рядышком? Или там дорого и лучше в другой магаз.
Верю в помощь ю-мамы - уже не раз выручали :rose:

я покупала в перина перони. в любой ближе к вам позвоните - скажут есть или нет.
я в итоге выбрала вариант пуховой подушки со вставками из гречихи. щас объясню как это... подушка пуховая сшита так, что в середине место для вставки двух валиков продолговатых, с гречихой. их можно вынуть. вот в процессе эксплуатации один вынула, а то твердо было. в общем рада, что не купила полностью из гречихи подушку.

Ullla
в перина перони

в ней же в пх. ненаглядному в подарок. сама спать на такой не хочу :)
только учтите - они тяжелые! я бы лучше с рюкзаком за ними поехала. а то я одну-то еле дотащила

Ullla
в общем рада, что не купила полностью из гречихи подушку.

хм, а нам мануальщик рекомендовал именно полностью из гречихи... Ну, хорошо, спасибо, что предупредили, бум выбирать осторожней :)

Katie
они тяжелые!

:=-O: ох, вот об этом-то и не подумали совсем... нам ведь еще в другой город их везти :boom: Так, картинка уже не такая радужная становится

есть же инет-магазины, сами на дом привезут ;) , я себе так и собираюсь приобретать

У моих родителей такие подушки,но они легкие и спала я на них пару раз-нормально ;)

вспомнила....у меня коллега на бывш. работе на такой сидела, вроде легкая у неё она была

у меня такая подушка, уже вторая. покупала в обычном магазине у нас( я из Березовского) они не тяжелые.

Ох, всем спасибо... в результате подушки не стали покупать, т. к. позвонили сестре мужа (они живут рядом с родителями) и узнали, что подушки они оказывается недавно поменяли. Так что купили в Gipfel потрясный чайный наборчик (френч+2 стакана), вдобавок конфеты Конфаэль к чаю и сам чай собственно.
А за подушками в скором времени себе пойдем - очень сами хотим и все отзывы очень пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы