Тема закрыта

Причина: 0

Где бы сейф-дверь заказать...?

так, чтоб недорого?
Назовите фирмы и цены пожалста, кто недавно делал.
Нам бы тыщ за 10 или меньше...

эта цена относиттся к китайским или калиненградским Форпост: ПХ, Гринвич, ЭМА, Сити-центр, но есть люди которые уже через год переустанавливали их, но причины не знаю. а вообще по всем характеристикам сейф-двери попадают только Герда (они стоят от 30 тр), а все остальные -стальные с сейфовыми замками, поэтому главное определить для чего необходима дверь

Герда однозначно, в КОРе есть.

да нам просто в эту квартиру дорогую не хочется, так как через полгода-год переезжать планируем

хочется просто чтоб из подъезда не воняло и не дуло

Посмотрите в фирме "Посторонним нет" на Бажова
222-23-34 от 12 000 рублей.
Это на работе девочка заказывала себе.
Я ставила дверь другую, фирма "Уралтвердосплав" за 18 000.
Не забудьте, отдельно считаются дверные откосы, они тоже денег требуют.

а есть вот объявления в бесплатных газетках : "сейф-двери от 7,8,9 тыс" - интересно,там можно заказывать?

Юка

Посторонним нет" на Бажова

попробуем

Юка
"Уралтвердосплав"

хорошие двери, у свекрови такая, но для этой квартиры дороговато

Nаtаlie_Sunny
а есть вот объявления в бесплатных газетках : "сейф-двери от 7,8,9 тыс" - интересно,там можно заказывать?

заказывают обычно эти двери те, кому необходимо отгородить часть коридора, от соседей. очень тонкие, нет ни какой шумоизоляции, про внешний вид я и не говорю.
лучше позвонить в салоны, в том же Уралтвердосплаве, есть в продаже выставочные двери со скидкой. может лучше так поступить?
салонов много - есть варианты ;)

Nаtаlie_Sunny
хочется просто чтоб из подъезда не воняло и не дуло

про дуть не знаю...

Мама заказала позавчера дверь у Форпоста, 8 000 рублей + 3500 установка, подъем и т.д. и т.п. Но сейф там и не пахнет. Себе чтоб совсем не дуло и ниче не было слышно поставили Сталь-мастер, в апреле прошлого года 17 000 рублей, доп. расходы может и были, не помню.

Гардиан вроде ставили нормальные двери, по цене не скажу

Apple1981
Но сейф там и не пахнет.

а чем пахнет? точнее на что похоже?

Мы 2 года назад гардиан поставили за 23500, очень довольны.
Но вам, конечно, смысла нет такую дорогую ставить.
Кстати, у них есть и бюджетные варианты, подешевле

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:59

если Вам подойдет моя старая металлическая, то забирайте за 1 тыс руб.
она демонтирована, позвоните 219-67-04 Аркадий - муж мой, он вам все расскажет про неё.

Идея

мама моя по всему городу бегала,узнавала где находится самая лучшая компания.двери хорошие на самом деле поставили за 25+2500за дверные откосы

спасиба конечно, но у нас 2 таких старых... %)
я так-то про сейф ваще-то...

Седня обежала кучу салонов дверей... Ох уж этот Форпост.... Я даже сначала не поняла, что это СЕЙФ_ДВЕРЬ
Похожа на межкомнатную просто.... Поразглядывала ее вблизи - ужас... Если пнуть даже тихонько - вмятина наверняка останется. Толщина железа 1,25... Это очень мало... Короче... Последний пункт мой был - в КИТе (Амундсена) Стальмастер (Уралтвердосплав) - Ну классные!!!! Не задумываясь более ни о чем заказала себе за 24,600 (плюс откосы отдельно- 2700). Не сомневаюсь ни на грамм, что будут в пользовании превосходны... (после того, что я насмотрелась в других местах!)

Стальмастер и Уралтвердосплав-это одно и то же? %)

Мы тоже будем в Стальмастере заказывать.

NovikE
Стальмастер и Уралтвердосплав-это одно и то же?

Сталь-мастер - это название фирмы, которая продает двери. А Уралтвердосплав - это название завода, который их изготовляет.
Еще не могу умолчать о магазине Сталин (тоже двери)... Ужас..... Не ходите туда. НИКОГДА не ходите.... Я когда зашла сначала подумала, что они съезжают, потому что двери стоят буквально прислоненные к стенам, на полу какие-то коробки, офис Абсолютно обчуханенный, никому до тебя дела нет, образцы в жутком состоянии - все закоцаные, грязные - удручающее впечатление... А я, кулема, еще ради этой Гурзуфской такой крюк сделала...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 00:17

да уж....
мы уж решили, что ну ее нафик эту сейф сюда, так как за дешево - это не сейф, а ерунда%)

лучше внутреннюю дверь заменим

Девочки, спешу исправить свою ошибку... Просто я нахвалила Сталь-мастер фирму, а щас в договоре увидела, что она называется на самом деле "Стальной страж"... У меня просто в голове информация по всем фирмам перепуталась на тот момент, когда я писала... На всякий случай решила отписать, а то вдруг кто-то решил по моим следам пойти, а я ввела в заблуждение. Так что прошу пардона! :agree:

"Филигран" 242-76-18 Заводская 12.Очень хорошие двери у меня стоит.
Рекомендую.

%) Теме 2 года.... А реклама на сайте запрещена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы