Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь участвовал в бесплатной фотосессии от Парк Хауса?

Слышала, что в Парк Хаусе можно бесплатно поучаствовать в проф. фотосессии (ну как бесплатно, надо на 2 000 что-нибудь там купить). Какая-то в–общем акция там проходит. Кто-нибудь сам участвовал, знаете подробности? Очень хочется фоток новых :)

да, мы участвовали тока фотки скинуть сейчас нет возможности, мне очень понравилось, если отдыхаешь с семьей в ТРЦ почему бы и нет! Про подробности: покупаешь на 2000 товар и подходишь к стойке администратора с чеком, записываешься на фотосессию на пятницу, суб, или вскр. И в удобный день и время фотоешься в том что вы купили))) вот так.

Я видела рекламу по городу, что-то вроде «стань лицом парк хауса», это то?

stesha86
время фотоешься в том что вы купили

А если я например купила джинсы, то что мне в них в одних фоткаться?

Слышала про акцию, тоже поучаствовать охота :)
Надеюсь, что в ближайшее время совершу там пробежку по магазинам и пофоткаюсь

devochka-kartinka

у меня подруга ходила, я фоток пока не видела, но она вся в всторгах, мол, фотограф чудесный и она сама себе нравится
Я там возможно буду завтра-послезавтра, если че узнаю еще - отпишусь.

Марьянка
А если я например купила джинсы, то что мне в них в одних фоткаться?

подруга купальник покупала - взяла с собой еще парео свое и шляпу, говорит такой пляжный образ получился.
А в джинсах и топлес-то вообще прикольно можно сделать ;)

stesha86
покупаешь на 2000 товар

stesha86
фотоешься в том что вы купили

а если я не одежду покупать буду?
там, помницца еще технику, игрушки и какие-то стройматериалы продают, или в карусели продуктами-напитками затарюсь, в них, чтоль? :hihiks:

ага, только одежда, обувь, аксессуары все остальное не входит, что в полне логично, мне лично не нужна фотка где я в рядом с телевизором стою)))))

Интересненько...
Как вообще это все будет выглядеть, на улице или в студии фоткают?

фотографируют в самом Парк-Хаусе, рядом с центральным входом если не ошибаюсь подиум стоит. Фотки выкладывают здесь www.parkhouse-model.ru/

Блин, круто, фотки посмотрела)) Хочу поучаствовать, все равно собираюсь платьями на лето закупиться. Это считаете одно платье, и уже на 2 тыщи сразу. Хочу что-нибудь такое вот купить, кружевное, воздушное:

[img]www.cosmo.ru/upload/iblock/2c9/2c94b9840b4d2fcd765181e8177bdf71_w267_h400.jpg[/img]

Может видели что-то подобное? Подскажите магазинчик

lelle
отографируют в самом Парк-Хаусе, рядом с центральным входом если не ошибаюсь подиум стоит.

Ой, мне кажется, я стесняться начну, все ходят смотрят как ты там перед камерой крутишься

Платьишко красивое)

Да не, наоброт классно, пусть все смотрят какие мы красивые))) В новой одежке))А потом может еще и конкурс получится выиграть :=-O:

Тут подумала что-то... а с ребенком фоткаться можно? Или вообще ребенку одному, если все вещи для него купили

Марьянка
а с ребенком фоткаться можно?

Можно! Есть на сайте такие фотки.
Только ребенку одному вот никак нельзя, вроде как по правилам акция для тех, кому есть 18 лет(как я поняла).

Я участвовала на днях.
Что могу сказать, понравилось, фотограф советовал что да как встать, подбадривал. При чем я вообще не одежду покупала, и в итоге фотографировалась просто в своей))
Только в голосовании думаю не буду участвовать, так, проф.фотки для себя. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы