Тема закрыта

Причина: 0

Я-шопоголик

сегодня поймала себя на мысли, что я -шопоголик,я покупаю оч часто себе вещи,которые или не одеваю потом или одену раза 2,шкаф разрывается,деняк почти нет,а мне хоть на распродаже да урвать что то надо %) как лечится?

ну и что? у меня трое туфель ненадеванных так я себе еще одни купила... за каким фигом я это сделала непонятно, но радости то сколько от покупки!!!

аноним
как лечится?

ходить в магазин без денег :)

аноним
деняк почти нет

распродавайте то, что не носите)

аноним
как лечится?

не ходить по магазинам просто так. А если идете, составляйте список только нужного. Есть такая пословица:"ПО магазинам не ходи, глаза не продавай, у денег глаз нет". Всегда помню про нее, когда что-то нужно ненужное хочется купить.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:33

КудряшкаСью
Болезнь закончилась,когда грянул кризис

Я тоже до кризиса могла ненужные (как потом выясняется) вещи купить. Благо у меня сестра младшая одинакогого со мной размера, есть кому отдать, что самой не подошло. Теперь к покупке вещи отношусь очень ответственно. Давно такого не было, чтоб понравилось и сразу покупаю. Обязательно приеду домой, подумаю, с чем эту вещь буду носить, ну а назавтра снова в магазин за этой вещью. Вот такой подход! Необдуманных покупок стало меньше.

Разместите ненужные вещи в "Объявлениях". Удовольствие от покупки уже получили, сейчас получите удовольствие от продажи. :)

Аксиния
Обязательно приеду домой, подумаю, с чем эту вещь буду носить, ну а назавтра снова в магазин за этой вещью.

Я тоже так поступаю. Зачастую, после этих раздумий в магазин не еду/иду, отпадает желание, т.к. смысла нет.

аноним
как лечится?

А может это не самая плохая "болезнь"?
Если избавитесь от неё, что-то другое подцепите?
Совет некоторым не до этого, у них другие планы, у вас есть План? :)

тоже мне напугали)
у меня у сестры 8 платьев, практически одинаковых. И 5 из них не ее размера!!!
просто купила потому что "Хотела")))))))))
вот это - шопоголик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы