Тема закрыта

Причина: 0

какие весы для тела точные: механические или электронные???

хочу купить весы напольные. посоветуйте -какие более точно измеряют? у меня сейчас механические : показывают 44 кг, у подружки тоже механические тоже показывают 43-44 кг, а пришла к другой у неё скарлет электронные - показывают 46 кг (в этот же день взвешивалась на своих 2 часа назад -было 44 кг) и какие врут? , ещё видела в магазине весы ,которые помимо веса показывают сколько жира и ещё чего-то - вот такие стоит покупать? сейчас в "каруселе" продают дешевые за 300 рублей электронные весы фирмы Irit, кто-нибудь пользуется такими? или все весы одинаковые по качеству?

у электронных погрешность меньше,чем у механики

ну а что касается весов,которые показывают уровень:жира,воды в организме,то мне кажется что это в весах лишнее.Там вам нужно будет вводить рост,пол,возраст,и т.д.всякую лабуду.Ну и конечно же не большой минус нельзя беременным и с проблемами сердца(если стоит датчик) не знаю как точно называется

Советую купить, конечно же, электронные, но не покупайте дорогущие со всякими прибамбасами, большей частью которых Вы даже пользоваться не будете. Тем более судя по весу - 44 кг- проблем с лишней жировой тканью у Вас нет ;)

а фирма какое -то имеет значение?! irit - вообще незнакомая и стоят они 300 р. как механические, скарлет тоже знаю дешевая и техника быстро ломаетсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:35

катя-kot
Ну и конечно же не большой минус нельзя беременным и с проблемами сердца(если стоит датчик) не знаю как точно называется

а почему электронные весы беременным нельзя? или я неправильно поняла?

вы не правильно поняли я имела ввиду весы с функцией измерения жира,воды и т.д. на самих весах есть датчики они могут плохо повлиять на плод,ну это покрайней мере в инструкции написано.

катя-kot
вы не правильно поняли я имела ввиду весы с функцией измерения жира,воды

ясно, спасибо, учту это при покупке

У меня электронные, я замучалась уже. Им нужна идеальная поверхность, в разных частях комнаты показывают разный вес. Взвешиваюсь стоя на весах на письменном столе. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:31

Tatochka
Взвешиваюсь стоя на весах на письменном столе.

Эко вас занесло! Если пол кривой-косой, то и стол тоже, теоретически, не д. прямо стоять. Так что мучиться ТАК, думаю, вам не надо.

Tatochka
У меня электронные, я замучалась уже. Им нужна идеальная поверхность, в разных частях комнаты показывают разный вес.

Поэтому всегда взвешиваюсь в одном месте (даже метки на полу для себя определила)

насколько я знаю нужно всегда взвешиваться утром (желательно после туалета ) тогда узнаете свой чистый вес, а на каких весах не уверена, но думаю, что на механических весах. у меня механические - вроде не врут

у меня электронные, на них стабильно вес на 2 кг больше, чем на маминых механических.
Тоже в догадках, какие же правильные?
А про измерение жира-воды-мышечной массы, мне нравится. у меня даже заведена
специальная тетрадочка, куда я заношу каждое первое число месяца 4 показателя:
вес, % воды в организме, мышечной массы, жира. смотрю динамику, делаю выводы :)

правда, на беременность придется наверное механические купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы